shultz 3 Опубликовано: 9 августа 2011 А меня в списке нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 9 августа 2011 к чему? простите за бестактность? проводить ЛЕТО , а вы о чем подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 августа 2011 А меня в списке нет? Как нету? Есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 А меня в списке нет? Товарищ президент, вы вне списка Вы - на переднем сидении моего ореховоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 9 августа 2011 Товарищ президент, вы вне списка Вы в наших серцах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 и я готова...и мой "черный ПРОХОДИМЕЦ" Ничего себе! Первое сообщение и сразу в актив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 августа 2011 Так это же хорошо! Заодно и познакомимся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 У Ани сообщений ноль,зато спасиб уже 4 Неплохое начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 9 августа 2011 проводить ЛЕТО , а вы о чем подумали велком т.е. вас записать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 9 августа 2011 Ничего себе! Первое сообщение и сразу в актив тогда, и меня прошу - в список велком У Ани сообщений ноль,зато спасиб уже 4 Неплохое начало! почему бы не поблагодарить, если есть за что? ...ну, хотя бы - за гостеприимство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 9 августа 2011 У Ани сообщений ноль,зато спасиб уже 4 Неплохое начало! А поклонников ещё больше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 9 августа 2011 А поклонников ещё больше.... что вы..... не вгоняйте меня в краску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 9 августа 2011 А меня в списке нет? Андрей, все схвачено, у нас с тобой счастливые семерки по списку! проводить ЛЕТО , а вы о чем подумали Аня, привет! Молодец, что записалась. Лето мы провожать начинаем в конце августа, а заканчиваем.....даже не знаю, что дальше написать, и заканчиваем ли вообще. А весна так круглый год тут длится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 9 августа 2011 Народуууу..... как бы не пришлось всё озеро просить у Губернатора на выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 9 августа 2011 Народуууу..... как бы не пришлось всё озеро просить у Губернатора на выходные... а ты как думал!! я думаю ближе к дате будет еще больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 9 августа 2011 Да-да-да! Пока не записываюсь, боюсь сглазить. т-т-т. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 9 августа 2011 "Сторожилы"! Был рекорд по количеству экипажей на сборах? Когда? Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 9 августа 2011 а ты как думал!! я думаю ближе к дате будет еще больше!!! Ближе половина-треть-четверть от списка непременно сольются, жисть есть жисть, никто не застрахован от внезапных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 9 августа 2011 Андрей, все схвачено, у нас с тобой счастливые семерки по списку! Аня, привет! Молодец, что записалась. Лето мы провожать начинаем в конце августа, а заканчиваем.....даже не знаю, что дальше написать, и заканчиваем ли вообще. А весна так круглый год тут длится. когда весна круглый год, это многообещающее начало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 августа 2011 Был рекорд по количеству экипажей на сборах? Когда? Сколько? Лёш, мне кажется и не считал никто Точнее, может быть и считал, только за весёлыми воспоминаниями и флудом всё это забывалось Самое главное, что мы вместе и можем собираться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах