dELIcE 2664 Опубликовано: 24 августа 2011 а как подъезжать? Точечное десантирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 25 августа 2011 Привезу ещё визиток клубных... Кому чего из Рязани привезти? не стесняйтесь! Наклеек, плизззз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 августа 2011 а как подъезжать? Через Звенигород на Колюбакино. На выезде из Локотни с права "озерцо", перед начало леса - съезд направо(в рощу)....с лева будет съезд в лес, держимся правее по местам где можно проехать...не нашли?.... звоните, чтобы встретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 25 августа 2011 Просьба к модераторам вынести итоговый список по буквам в шапку темы. Спасибо 1. Doc+Olala - Л 2. жентипут - Е 3. besti ya - T 4. zlaya_belka - О 5. Doc+Olala - , 6. Солнечная - П 7. Солнечная - Р 8. Миша, Катя - О 9. Lenson - Щ 10. I-man - А 11. Kloun - Й 12. Х-343 - ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Желательно продумать такую вещь как туалет Народу собирается много, бегать по кустикам 2,5 дня как-то не айс Как вариант туалет, который был на ДР клуба в Калязине (сторожилы должны помнить). Выкапывается яма, с 4-х сторон натягивается непрозрачная плёнка, дёшево и экологически чисто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 25 августа 2011 Машинку получила! Очень хочу присоединиться, но...как-то внезапно подкралось 1-е сентября и нужно кое-чего детёнышу к школе прикупить, поэтому получается, что смогу подтянуться тока в субботу днем (если школьный шопинг будет точен и краток ). Желание влиться огромно, буду звонить, коли заплутаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Машинку получила! Очень хочу присоединиться, Поздравляю! Приезжайте обязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 25 августа 2011 Коллеги! Планирую быть в финальной точке нашего мероприятия завтра примерно в 18:00 - 19:00. Слезно прошу тех, кто будет там в это же время - кинуть в личку номер телефона для связи! Спасибо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 25 августа 2011 Коллеги! Планирую быть в финальной точке нашего мероприятия завтра примерно в 18:00 - 19:00. Слезно прошу тех, кто будет там в это же время - кинуть в личку номер телефона для связи! Спасибо!! Спасибо Алексеям, теперь не потеряюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 августа 2011 Лёша, напугал ником! Теперь будешь исполнять арию мистера ИКС? ! Товарищи-друзья! Тема туалета абсолютно незатронута! Альбина уже отписала схему....объясню подробнее! Смотрите, нас будет много! Очень много и дофига! Поэтому устроенный туалет необходим! Примерный вариант есть здесь Т.е. - выкопать яму и вбить колья на которые натянуть плёнку! Лёша ИКС - давайте придумаем это! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 25 августа 2011 Лёша, напугал ником! Теперь будешь исполнять арию мистера ИКС? ! Товарищи-друзья! Тема туалета абсолютно незатронута! Альбина уже отписала схему....объясню подробнее! Смотрите, нас будет много! Очень много и дофига! Поэтому устроенный туалет необходим! Примерный вариант есть здесь Т.е. - выкопать яму и вбить колья на которые натянуть плёнку! Лёша ИКС - давайте придумаем это! Привет! 100 + 500 я только за. Завтра заеду в Айшан и куплю пару самых дешевых, но больших по полощади тентов для закрытия машину/поленицы/пр. Сделаем культурно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 августа 2011 Лёша ИКС - давайте придумаем это! Завтра здам смену и поеду к нашим, продумаем этот вопрос На месте: Ленсонс, ай-ман, Алекса на подъезде. Список выезжающих в пятницу: 2.zlaya_belka 4.dELIcE 5.жентипут 6.мадам на танке 8.AlekseyA+1+дочка 9.Х-343 10.Мишу с Катей забыли! 11. GeneralY 13. Солнечная 14. besti_ya 15. snaiper.76 16. Kloun 17. Doc-Olala 18. FOX + Foxi Вычеркнул кто уже на месте, чтоб не ждали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 августа 2011 Ну вы вообще - молодцы! Лёха, ребятам привет большой передавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 августа 2011 Лёха, ребятам привет большой передавай! Только по тел. я уже на работе(в ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 августа 2011 Так и это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Илья и ЛёхаВас во сколько ждать? Изменено 25 августа 2011 пользователем ИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 25 августа 2011 Меня после 17-00. Лёш, чего с собой брать кроме еды и бухла? Стол, мангал, шатер...? Еду один, спать буду в машине, палатку не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 августа 2011 Стол, мангал, шатер...? АГА Заплутаеш звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 августа 2011 Лёш, мы с родителями выезжаем в субботу рано-рано утром! Заблудиться не должен! Буду звонить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 25 августа 2011 Я вроде на фотке видел хороший деревяный стол или это было другое место? А нужен ли большой мангал или как в Рязане двумя маленькими обойдемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах