Мадам на Танке 420 Опубликовано: 13 августа 2011 почему сразу из старых то чулочки....с кружевными резиночками а ваще - я еще подумаю может, это будет "П" в стиле GoodYear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 13 августа 2011 почему сразу из старых то чулочки....с кружевными резиночками упс!! вот это да!!! тады давай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 13 августа 2011 Так кончаем флудить вопросы по делу: В пятницу мы наверное как раз приедем. У кого есть для нас в прокат палатка??? У кого есть бензогенератор? Сколько брать музыки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 13 августа 2011 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 5. Мадам на Танке - П 6. .......... - Р 7. Миша, Катя - О (из слова прощай) 7. Lenson - Щ 8. .......... - А 9. ...... - Й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 13 августа 2011 Больше нет желающих? Значит мясо берём семь кило, на пятницу! и мну в пятницу запишите!!! и килллл мяса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 августа 2011 Народ, уррра! Я точно еду! А посему, списки выглядят так: Букваки: 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 5. Мадам на Танке - П 6. .......... - Р 7. Миша, Катя - О (из слова прощай) 7. Lenson - Щ 8. I-man - А 9. ...... - Й Список, кто едет в ПЯТНИЦУ 1.AleksA+1 2.zlaya_belka 3.shultz 4.dELIcE 5.жентипут 6.мадам на танке 7.Lenson 8.AlekseyA+1+дочка 9.Х-343 10.Мишу с Катей забыли! 11. GeneralY 12. I-man Есть палатка 4-местная. Кто будет БОМЖом - милости прошу. Мяса на пятницу 5 кг. считаю за глаза. В субботу приезжающие запас пополнят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 13 августа 2011 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 5. Мадам на Танке - П 6. Солнечная - Р 7. Миша, Катя - О (из слова прощай) 7. Lenson - Щ 8. I-man - А 9. ...... - Й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 13 августа 2011 можно я буду 13-ой в списке ? и "слегка смахивать" на БОМЖА (в тайне надеясь, что вы меня приютите)... Есть палатка 4-местная. Кто будет БОМЖом - милости прошу. пустите переночевать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Предлагаю добавить еще один символ: ! Надпись без него не завершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 августа 2011 Предлагаю добавить еще один символ: ! Надпись без него не завершена И ещё смайлик, вдруг букв на всех не хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 14 августа 2011 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 5. Мадам на Танке - П 6. Солнечная - Р 7. Миша, Катя - О (из слова прощай) 7. Lenson - Щ 8. I-man - А 9. ...... - Й 10. Х-343 - ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 августа 2011 И ещё смайлик, вдруг букв на всех не хватит Хорошая идея,Вадим! Жаль,что ты не едешь! У кого есть для нас в прокат палатка??? У кого есть бензогенератор? Сколько брать музыки? Ребята,кто даст Докам крышу? Дима,музыки можно как в Угличе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 14 августа 2011 Хорошая идея,Вадим! Жаль,что ты не едешь! Нам тоже жаль, но Ксюха ещё слишком мала для дикого выезда, а от смешанного формата вы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 августа 2011 Значит мы как-то без смайлика обойдемся Выезд в формате "экскурсий" можно собрать в любое время года) дерзайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 14 августа 2011 Нас, нас не забудьте! В машине спать разрешается? maksbond + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 августа 2011 Класс Максим,вы в пятницу приедете или субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 14 августа 2011 Список, кто едет в ПЯТНИЦУ 1.AleksA+1 2.zlaya_belka 3.shultz 4.dELIcE 5.жентипут 6.мадам на танке 7.Lenson 8.AlekseyA+1+дочка 9.Х-343 10.Мишу с Катей забыли! 11. GeneralY 12. I-man 13. Солнечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 14 августа 2011 Список, кто едет в ПЯТНИЦУ 1.AleksA+1 2.zlaya_belka 3.shultz 4.dELIcE 5.жентипут 6.мадам на танке 7.Lenson 8.AlekseyA+1+дочка 9.Х-343 10.Мишу с Катей забыли! 11. GeneralY 12. I-man 13. Солнечная 14. besti_ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 14 августа 2011 Тут такое дело .... может мы обсудим....если у нас будет музыка, то думаю мы будем мешать дачникам рядом стоящей деревне С этой мыслью я рванул на поиски другого места....и вот что нашёл: Условия: Лес, озеро, тишина(не считая нас) Жду пинков.... и не много изменился Маршрут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 14 августа 2011 Тут такое дело Отличное место! Красивое! Как к нему подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах