zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 "Сторожилы"! Был рекорд по количеству экипажей на сборах? Когда? Сколько? на ДР клуба в 2008 году в Калязин приезжало порядка 16 трейлов, 8 енотов, 1 теана и парочка калеосов надеюсь, к нашему списку прибавится хотя бы один экипаж от Паджеро4 клаба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 9 августа 2011 боюсь, для последних двух наш формат не катит zlaya_belka скажи, пожалуйста, а для первых двух катит в чем именно??? Сообщение от модератора Lionet Основная отличительная черта наших одноклубников - терпимость к другим. Уважаемый, я конечно сейчас просто отредактировал Ваше сообщение, но в следующий раз процентики влеплю или отправлю отдохнуть на недельку. Если Вам что-то не нравится в сообщении других участников форума - для этого есть кнопка "Жалоба!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 9 Опубликовано: 10 августа 2011 О! А я бы, тоже поехал! Сколько денег? Какая программа? :-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 денег-на закупку (ближе к делу будет точная сумма) и на аренду проф.музыки, алкоголь сами тырим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 10 августа 2011 С ночевкой не останусь но скорее всего приеду потусуюсь с вами денек. В Субботу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 10 августа 2011 Привет всем! а новичков принимаете? Надеюсь к этому времени получить машинку...и сразу же *на бал* 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Привет всем! а новичков принимаете? Надеюсь к этому времени получить машинку...и сразу же *на бал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 10 августа 2011 Привет всем! а новичков принимаете? Надеюсь к этому времени получить машинку...и сразу же *на бал* Привет! ...и на маскарад тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 10 августа 2011 дадада! я очень рада)) запишите меня, пжлста, но на всякий случай под вопросом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 Привет всем! а новичков принимаете? Надеюсь к этому времени получить машинку...и сразу же *на бал* велком!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 а ведь еще две недельки!!!! и айда с палаткой траву мять!! песни там всякие орать варить в котелке похлебку походную!! пить чай с костра!! круть!! !! а никто случаем прогнозец по погоде не смотрел на этот времянной период? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 10 августа 2011 а никто случаем прогнозец по погоде не смотрел на этот времянной период? а с прогнозом получится как всегда 50/50: либо солнечно и жарко, либо снег и холод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 а с прогнозом получится как всегда 50/50: либо солнечно и жарко, либо снег и холод согласен!! побольшому счету какая она бы нибыла будет полюбасу круть!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 а ведь еще две недельки!!!! и айда с палаткой траву мять!! песни там всякие орать варить в котелке похлебку походную!! пить чай с костра!! круть!! !! а никто случаем прогнозец по погоде не смотрел на этот времянной период? О, йесссс) И я завсегда песняк орать и чай у костра пошмыркать)))!!! Ах, да - и похлебку из всего "подручного")) с дымком сёрбать! пАлюбому КРУТЬ!)) УжО хАчу!!!!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 О, йесссс) И я завсегда песняк орать и чай у костра пошмыркать)))!!! Ах, да - и похлебку из всего "подручного")) с дымком сёрбать! пАлюбому КРУТЬ!)) УжО хАчу!!!!) терпи!!! все будет!! ужо не загорами!! да чайку бы с сушочкой!!! эхххххххххххх!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 а вто еще темка в голове родилась!! может и не очень но все ж!! я предлагаю сделать надпись которую мы разместим на месте стоянки ЛЕТО ПРОЩАЙ ну или еще как нить!ее можно будет растянуть между деревьев!! причем фишка вся в том что каждый из нас кто захочет делает одну букву из надписи! причем из чего захочет!! материал любой можно!! главное что б легкий был!! и когда мы все соберемся и соединим вместе все буквы! и повесим надпись !это и будет открытие тусняка!! вообщем как то так!! буквы я думаю должны быть где то 50 на 50 см. зы причем необязательно буквы вырезать!! из чего то!! их можно сшить из тряпок!! или из проволки сплести!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 августа 2011 а с прогнозом получится как всегда 50/50: либо солнечно и жарко, либо снег и холод Ну ведь Ты же снами! Значит будет СОЛНЕЧНО Я ЗА букавки Выбираю "Л" Я Президент мне можно О, йесссс) И я завсегда песняк орать и чай у костра пошмыркать)))!!! Ах, да - и похлебку из всего "подручного")) с дымком сёрбать! пАлюбому КРУТЬ!)) УжО хАчу!!!!) Наш Человек!! Споемся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 10 августа 2011 Ну ведь Ты же снами! Значит будет СОЛНЕЧНО Есть обеспечить СОЛНЦЕ! P.S. Судя по всему, указом Президента я назначена ответсвенной за погоду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 ну раз пошла такая тема пишем добровольный список ЛЕТО ПРОЩАЙ 1. shultz- Л 2. жентипут- Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах