Captain_X 4153 Опубликовано: 5 августа 2011 Вроде как времени дофига еще, можно и погутарить. На Оке многие были уже, да и еще побываем, поэтому можно и в сторону Звенигорода махнуть, поближе кстати будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 Я тоже за Звенигород Недалеко, речка есть, вокруг никого, есть что посмотреть в воскресенье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 Nenar, Света и Ксю, вы как? Очень хочется вас увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 ну что, Звеник? у нас там и принимающая сторона будет (Леша 343) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 5 августа 2011 Давайте, ДА! Т. к., если мы поедем, то на перекладных - мне мелкую забрать с дачи надо, а потом сдать взад, на дачу. А шмонаться по родной Московской области на стопицот км не очень охота. Кстати, что все таки с датой? Очень хочется на 20-21, дабы отметить свой и Андрюхин (Шульца) ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 5 августа 2011 ? Очень хочется на 20-21, дабы отметить свой и Андрюхин (Шульца) ДР. Поздравляют и отмечают ДР в течении десяти дней... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляют и отмечают ДР в течении десяти дней... ... после наступления страхового случая ДР 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 5 августа 2011 Doc, заранее мариновать не есть хорошо, можем не довести, как лосятину... Хотя если стартануть в пятницу, то на первую ночку можно замесить, а вот на вторую лучше свежачка. Проехался щас по нашим магазинам: Мираторг - работает с 8:45 до 20:45, готовый шашлык 196р, окорок и лопатка 202-207р, шея 260р, есть еще нарезаное мясо по 169р - все из охлажденки. Магазин свежего мяса - работает с 8 до 20, мясо свининка 150 р - все свежее Карусель - работает круглосуточно, есть и мясо, и готовый шашлык разных видов и разной ценой. У нас шашлык можно купить готовый, свежий, из охлаждёнки, проверенный. Правда не по таким ценам как в Домодедово. Для справок: Звенигород - самый дорогой город в московской области. Только не знаю почему, все дачники закупаются здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 5 августа 2011 С шашлыком ясно, по дороге есть супер-гипер-маркет для всего остального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Для справок: Звенигород - самый дорогой город в московской области. Только не знаю почему, все дачники закупаются здесь Подмосковная Швейцария Именно поэтому и самый дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 С шашлыком ясно, по дороге есть супер-гипер-маркет для всего остального? Предлагаю составить список ближе к поездке и могу я все закупить или с кем-нибудь пополам список поделить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 5 августа 2011 Я за любой кипишь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 5 августа 2011 С шашлыком ясно, по дороге есть супер-гипер-маркет для всего остального? Пятёрочка, копейка, перекрёсток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 кто стартует когда? если это звеник, то я в пятницу могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 августа 2011 кто стартует когда? если это звеник, то я в пятницу могу Меня возьмешь?? Опять Евыч мы с Тобой Лосякобанятинки наедимся а всем скажем что испортилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 конечно возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 5 августа 2011 кто стартует когда? если это звеник, то я в пятницу могу я вообщем то тож!! ну только после 20:00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 5 августа 2011 Меня возьмешь?? Опять Евыч мы с Тобой Лосякобанятинки наедимся а всем скажем что испортилось В таком случаи и могу за тобой подехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 нет, нет, Вас, Алексей, можем пригласить в сопровождение Президент должен ехать в авто с администрацией мало ли, не сможет речь придумать, когда с населением решит на светофоре пообщаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 5 августа 2011 кто стартует когда? если это звеник, то я в пятницу могу Ребят, я смогу стартовать только в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах