Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 флудерасты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 августа 2011 флудерасты! мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 ая домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 а я тож домой отфлудили на сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 ая домой а я тож домой Дедка за бабкой, детка за дедкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 2 августа 2011 13 - 14 могу частично (13 го с 20.00 на работу, 14 го с утра свободен) 20 го не могу - 21 го до 20.00 свободен 27 го свободен - 28 го занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Клёва, скоро снова увижу Вас Только я ващпе никак не могу 6-7; 20-21; 3-4 На счет 13-14 согласен - рановато, а вот 27-28 молу поприсутствовать Куда и каким форматом - без разницы, главное что п клубеньки были рядышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Куда и каким форматом - без разницы, главное что п клубеньки были рядышком Ну вот, ужо шифруется, клубеньки ему главное... ахха, мы ужо поверили... Эт ты, Петручио, ШурАлексе рассказывай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 2 августа 2011 Ничего не имею против. А поконкретней в плане "культурной" программы? Если решим 13 - 14 и в Звенигород, буду думать о культурной программе ..хотя думать начну всё равно на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 ... Эт ты, Петручио, ШурАлексе рассказывай... Сашь, могу взять тебя на борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 Сашь, могу взять тебя на борт Спасибо, но я везде на своей Хитрюше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 2 августа 2011 Готов. Настаивать на датах не буду, как сложится! был бы уверен в участии на 100%, предложил бы Вологду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Дедка за бабкой, детка за дедкой... Палишь Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Петька-а-а-а, друх, будешь с нами???? Можт отмечание ДэРэ наших приурочим к поездке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 ану брысь все сюда! времени мало остается! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Петька-а-а-а, друх, будешь с нами???? Петручио, к табе Бельчик заглянул??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Петручио, к табе Бельчик заглянул??? Неа, у меня не раздвоение Я Петечкина зову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Петька-а-а-а, друх, будешь с нами???? Можт отмечание ДэРэ наших приурочим к поездке???? кхе... может тогда и мой? а давайте еще 8 марта и 23 февраля справим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Неа, у меня не раздвоение Я Петечкина зову Ну напугал, а я думал что у Тебя ломки начались Друг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 кхе... может тогда и мой? а давайте еще 8 марта и 23 февраля справим, а? Моё дело предложить..... Конечно отпразднуем и твой, и всё остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах