petrovka 177 Опубликовано: 2 августа 2011 Ты ж хотел быть подругой Альбины, ЕвчиБели, ШурАлексы, КитаНуси... Ну не только, мне еще ты нравишься и Андрейка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Ребят, вариант "совсем дикарями" устроит не всех, про детишек маленьких не забудьте. именно поэтому я проголосила за "смешанный" вариант Кто планирует жить в цивилизации, делимся вариантами и давайте с датой определимся. Время идет. С проживанием могут быть траблы (выкуплено все). Лучше-формат коттеджа! и возможность разместить палаточный лагерь неподалеку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Китанусю не отдадим! Уж больно мы ее с бабкой любим., особенно бабка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 2 августа 2011 я за 3-4 сентября или 20-21 августа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 нет, сентябрь отпадает однозначно. В сентябре еще куда-нибудь рванем. Цель-сбор в августе. 20-21 поддерживаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 2 августа 2011 за 20-21 августа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 20-21 скорее всего буду не в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Ну не только, мне еще ты нравишься и Андрейка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 давайте сделаем по-другому: Вадим у нас теперь супермодератор, попросим его сделать голосовалку с датами августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Китанусю не отдадим! Уж больно мы ее с бабкой любим., особенно бабка. Не фиг жадничать, себе со старОй есчо сварганите, а Киру надо из-за застоя выводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 2 августа 2011 Я за, тока видимо не смогу я с вами... Я 20го тока ночью прилетаю... У меня один вариант - последние выходные августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 могу в любые выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 6-7 августа точно отпадает 13-14 августа как-то уж слишком быстро после этой поездки, но если возле водоема останавливаться, то еще тепло Мне кажется надо 2 даты на голосование выдвигать 20-21 и 27-28 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Мне кажется надо 2 даты на голосование выдвигать 20-21 и 27-28 Шуркинстон, осмелюсь добавить 3 -4 сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 Шуркинстон, осмелюсь добавить 3 -4 сентября... На сентябрь думали вылазку на пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 2 августа 2011 http://www.lipki.net/catalog_price/3964/ вот пансионатик нашла под звенигородом... а с коттеджами там что то скудно, одни дорогие варианты (рядом Москва на цены влияет) есть еще предложение поехать в Коломну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 20-21 августа! тогда мы точно останемся до понедельника, потому что 21 августа за свое здоровье я заставлю пить даже мертвых! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 2 августа 2011 В принципе, и мне не очень принципиальна дата после 15 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 тогда мы точно останемся до понедельника, потому что 21 августа за свое здоровье я заставлю пить даже мертвых! Тогда начнем с 19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 2 августа 2011 я что по датам не могу доголосовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах