zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Друзья, ЛешаА предложил уже открыть тему для обсуждения выезда в уже наступившем августе флудерасты мы с вами знатные, поэтому давайте потихоньку обмусоливать эту тему Мое предложение - что-то не очень далекое, чтобы также уложиться в субботу и воскресенье Валдай-красиво, но, мне кажется, далековато. Зато питерцев можно подтянуть Сообщение от модератора Nenar Поездка планируется 27-28 августа под Звенигород дикарями.Опрос удален за ненадобностью. Список участников: 1. AleksA +1 2. Doc-Olala 3. zlaya_belka 4. dELIcE 5. Солнечная 6. X-343 7. Captain_X 8. Мадам на танке 9. жентипут 10. Кирюха +1 + дите 11. GeneralY 12. nooky +1 13. Lenson 14. klepa333 15. Dikobrazzi 16. kak-ni-kruti 17. Shultz 18. besti_ya 19. hope (?) 20. maksbond + 1 21. Kloun + wife + daughter 22. AlekseyA 23. FOX + Foxi 24. Andor Список выезжающих в пятницу: 1.AleksA+1 2.zlaya_belka 4.dELIcE 5.жентипут 6.мадам на танке 7.Lenson 8.AlekseyA+1+дочка 9.Х-343 10.Мишу с Катей забыли! 11. GeneralY 12. I-man 13. Солнечная 14. besti_ya 15. snaiper.76 16. Kloun 17. Doc-Olala 18. FOX + Foxi Время и место встречи на кругу под Красногорском в пятницу в 19:00-19:30 и в субботу в 7:00-7:30 Маршрут(обновлен дважды). Через Звенигород на Колюбакино. На выезде из Локотни справа "озерцо", перед начало леса - съезд направо(в рощу).....а потом звонить, чтобы встретили. Прогноз погоды От Dikobrazzi: c 27-го по 28-е августа ожидается переменная облачность, с температурами ночью от +6 до +10, днем от +15 до +19 градусов. Давление в среднем в пределах нормы. Ветер преимущественно юго-западный, умеренный. От жентипута: 26 пт облачно +21 +13 27 сб облачно с прояснениями, небольшой дождь +22 +14 28 вс ясно +23 +15 От maksbond В пятницу днем ~20 градусов, переменная облачность без осадков. В субботу днем до 25 градусов, переменная облачность без осадков. В воскресенье до 23 градусов, облачно, возможны кратковременные дожди. Надпись "ЛЕТО, ПРОЩАЙ!" изготавливают: 1. Doc+Olala - Л 2. жентипут - Е 3. besti ya - T 4. zlaya_belka - О 5. Doc+Olala - , 6. Солнечная - П 7. Солнечная - Р 8. Миша, Катя - О 9. Lenson - Щ 10. I-man - А 11. Kloun - Й 12. Х-343 - ! Материал любой, размер букв примерно 50 на 50 см (кроме знаков препинания). Изменено 25 августа 2011 пользователем Lionet 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 2 августа 2011 Как на счёт Звенигорода 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 я ЗА! территориально удобно, плюс недалеко, можно больше времени провести не за рулем, а в живом общении да и культурную программу можно составить интересную - там много исторических мест 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 ШО?! Опять??? Хватит пить, алкашня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 августа 2011 Как на счёт Звенигорода Ничего не имею против. А поконкретней в плане "культурной" программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 БелЕвк, я за ЮгоЗапад, мона и дикарями, мона и полудикарями. Кста, в Малоярославце у нас кореш, пусчай, по примеру рязанского Ильюхи, удивит нас калужским гостеприимством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 2 августа 2011 я ЗА! территориально удобно, плюс недалеко, можно больше времени провести не за рулем, а в живом общении да и культурную программу можно составить интересную - там много исторических мест + 1, я тоже ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Я тоже ЗА Всё зависит от чисел поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Адназначна дикарями! Направление не принципиально - бешеной собаке семь верст не километр Кста, в Малоярославце у нас кореш, пусчай, по примеру рязанского Ильюхи, удивит нас калужским гостеприимством... Калужское гостеприимство уже было оценено в полной мере. Тынц. Теперь можно оценить Малоярославское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Как на счёт Звенигорода За Звенигород!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 августа 2011 Ребят, вариант "совсем дикарями" устроит не всех, про детишек маленьких не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Тогда полу-... Главное, чтоб была возможность у тех, кто желает, жить в палатках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Ребят, вариант "совсем дикарями" устроит не всех, про детишек маленьких не забудьте. Я точно не любитель спать в палатках и машинах. Хочу кроватку и нормальный туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 2 августа 2011 мы ЗА! только давайте даты обсудим.... мы вот скорей всего не сможем 26-28 августа - собирались в гости в Киев вот на этой неделе уже должна точно определиться с билетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 2 августа 2011 А я за гостиницу! Холодно же будет, как спать то? И это.. готов на конец августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 И это.. готов на конец августа. Кира... ты это... опьять подружкой стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 2 августа 2011 Кира... ты это... опьять подружкой стала... Че это подружкой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 2 августа 2011 Ребят, вариант "совсем дикарями" устроит не всех, про детишек маленьких не забудьте. согласна, лучше предусмотреть вариант полудикарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Я с Вами други и подруги мои Только с датами надо разобраться, у меня августвоские выхи очень занятые...... Но буду стараться..... В Звенигород тема хорошая, ездил туда год назад на Москву реку закрывать шашлычный сезон и потом пару раз к начальнику на дачу вещи возил.... Тем более можно в самом Звенигороде и закупиться будет.....там вроде "7 континент" или что-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Че это подружкой то? Ты ж хотел быть подругой Альбины, ЕвчиБели, ШурАлексы, КитаНуси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах