AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 А вот, кстати, ещё одно послесловие нашей Икстрейловни! Всё по заветам президента...Наше место Ребят, а может есть у нас юристы? Поможем бабушке? Добрые дела тоже надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 Про футболки - полный офф! Плиз., в профильную тему, где заказывали прошлой зимой/весной (у меня - 3 шт.). Таки, наканецтааа - оказываицца, Серёга мариновал нас с Андрюней тем, что скрывал истинного аффтара фоток с отсечением! Ах, ты, Серж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 Таки посмотрел видео. ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!..................... УУУУУУУУууууууууууу.......................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Таки, наканецтааа - оказываицца, Серёга мариновал нас с Андрюней тем, что скрывал истинного аффтара фоток с отсечением! Ах, ты, Серж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 августа 2011 Отправил письмо в приемную Губернатора Рязанской области. Будем ждать ответа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 6 августа 2011 Небольшое видео с регистратора: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 августа 2011 привет дикобрази от ЕЕЕЕвввыыыыы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 августа 2011 Илюха! торжественно установила подаренную тобой белочку на стражу урожая огурцов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Народ, у меня в багажнике: 1. подушка декоративная, предположительно Сержа 2. розовая пенка рулоном ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЬЕ ИМУЩЕСТВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 8 августа 2011 Народ, у меня в багажнике: 1. подушка декоративная, предположительно Сержа 2. розовая пенка рулоном ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЬЕ ИМУЩЕСТВО! Падушк - мая , рылон - не мая . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 августа 2011 отлично! хоть одно пристроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 8 августа 2011 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 8 августа 2011 А они каааак ломанулись!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 8 августа 2011 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Пенка РОЗОВАЯ, видимо, Шульца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 8 августа 2011 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Серег, другого фото я от тебя не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 Серж, а можешь последнюю фотку мне переслать - поставлю в личной инфе)))....у меня теперь традиция с флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2011 Петька краваучег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах