zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Но меня твоя фотка с гипсом на двух руках а нам показать? Есть видео, когда Андрей на дороге попу проезжающей машине показывает, когда рацию Наташе передавал давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 августа 2011 Не переживайте, народ!! все отлично, я бодр и весел, только пью через трубочку (гипс мешает) ) Николай, вот "повесть о настоящем человеке" Удачного и быстрого выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 августа 2011 Есть видео, когда Андрей на дороге попу проезжающей машине показывает, когда рацию Наташе передавал видео в студию мы должны это видеть!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 видео в студию мы должны это видеть!!!!!!!!!!!!!! мой ноут не видит подключенный через usb видеорегистратор поэтому ничего скинуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 августа 2011 ...поэтому ничего скинуть не могу Блииин, жалко, а то там такая ржача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 августа 2011 мой ноут не видит подключенный через usb видеорегистратор поэтому ничего скинуть не могу Жадобушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 августа 2011 мой ноут не видит подключенный через usb видеорегистратор поэтому ничего скинуть не могу может чего придумаем? на другой комп кинуть например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2011 Значит первое место в фотоконкурсе за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 августа 2011 Значит первое место в фотоконкурсе за мной? И в видео тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 августа 2011 однозначно!!!! задница клуба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2011 однозначно!!!! задница клуба! С П А С И Б О Т Е Б Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 августа 2011 А ещё в конкурсах: "Старость меня дома не застанет" "Свет в моём окне" "Надежда театров у микрофона" "Гром и молния производителей текилы" :ph34r: "Борец с накипью - 2011" "Выборы - 2012" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 может чего придумаем? на другой комп кинуть например можно ппробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 Ребятки-девчатки! Спасибо за присланные фотки! Поименно, в порядке прихода фоток: Дима Наташа Саша А у меня, оказывается, дома в инете тупо бабло кончилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 августа 2011 С П А С И Б О Т Е Б Е Андрейка, ты ж просек что я в хорошем смысле? можно ппробовать могу свой привезти попробывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 августа 2011 а цыцкы будут? Плиззз... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Сережа...ты меня разочаровываешь А где мужские цыцки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Сережа...ты меня разочаровываешь А где мужские цыцки? Сашулёк, лично для тебя... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 августа 2011 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 августа 2011 ... ... Мишаня: "Чёёёёё???!!!! Камеру убери......." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах