x-trailz 70 Опубликовано: 2 августа 2011 всем огромный привет. до интернета добрался только сегодня, бегло посмотрел фотки и отчеты... было просто отлично - природа, погода, теплая речка, холодненькая водочка, вискарик и естественно просто великолепные собутыльники (имею ввиду всех присутствующих в том числе и не пьющих). вообще если написать про все что зацепило, пальцы в кровь собью, поэтому повертеть на слово, того, что бы, не понравилось просто не было. те кто присутствовали подтвердят, было просто СУПЕР... всем кто организовывал, тем кто присутствовал, тем кто сочувствовал ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всего моего большого семейства, всем понравилось, даже мелкая, которая еще живет в животике у мамы оторвалась по полной... с нетерпением жду следующего контакта, буду рад присоединиться. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Вы точно не устали??? Тады в уперёд... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 2 августа 2011 Фотки СУПЕР! После сегодняшнего пасмурного дня даже не верится, что все это было! Прекрасные выходные! Замечательная компания! Требую продолжения банкета! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Петручио, иди чаго всажускажу: стакан с меня Ты стал моим двухтысячным спасибом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Петручио, иди чаго всажускажу: стакан с меня ... Стакан молока, обязательно кипячёного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 2 августа 2011 Стакан молока, обязательно кипячёного Петечка, ты случайно не заболел? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 2 августа 2011 Петь, да ты ни как перевоспитываешся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Видели как старуха из меня веревки вьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Видели как старуха из меня веревки вьет Ахахаха Можт это так бусы делались......кто знает, кто знает :ph34r: Петечка, ты случайно не заболел? Петь, да ты ни как перевоспитываешся? Все возможно, но пока алкоголь я видеть даже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 2 августа 2011 Видели как старуха из меня веревки вьет Молись, чтоб узлы не везала!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Ребят, простите пожалуйста меня за не нормативную лексику на видео. Чет совсем .... Очень стыдно перед детками особенно Девушки 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Далшее бум смотреть??? Дык смотрите... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 млин про фото с дуплом-то забыла совсем Серж, серия поп шикарна а цыцкы будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Петечка, ты случайно не заболел? Не, Лёх, у него новая жизнь женатика... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 ... а цыцкы будут? А огурчики солёные А почему нет моего попца Я разве не фотогигиеничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 2 августа 2011 А огурчики солёные Я ЗА... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 А Цыцкы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 бугагашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 августа 2011 Кстати, обратите внимание, что один лишь дядя Смоки опознал сущность великого ока товарища Сержа. Ибо...только он один попал лицом! А я вот не познал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Дерзай, Дрюника... №6 Бабкины семки???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах