Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Админы напишут скрипт и будешь ты по четным дням улыбкой, а по нечетным - ножками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 думаю Маха и не знала что уезжая в Рязань вернется бабкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Ну хоть не ножки клуба Не, ножки Клуба у тваго..., почти, тёзки AlekseyA Заодно, ужо, титул попка Клуба должна принадлежать КитаНусике думаю Маха и не знала что уезжая в Рязань вернется бабкой! Лубоффф зла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 августа 2011 Уже боюсь за свой титул ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 А я боюсь, что кто-то сейчас кинет клич - мужикам присылать свои фотки в обтягивающих плавках Ну вы поняли, на какое звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 А я боюсь, присылать свои фотки в обтягивающих плавках Ну вы поняли, на какое звание Серьга, а вот Петручио... не из робкого десятка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 да у нас вообще все не из робкого :ph34r: а Петручо вообще красавчеГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 ПЕТЯ БЫЛ В ПЛАУКАХ?! а я где была?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 ПЕТЯ БЫЛ В ПЛАУКАХ?! а я где была?! у меня тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 а я где была?! Спала в ореховозззке с бирушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 И в завершении... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Плаффки низачодные! Я говорил об обтягивающих... Например, таких З. Ы. Деффки, тихо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Дык бабка купила бусы или нет? Опять пенсию потратила Скажу что б вечером сегодня нацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 Дык бабка купила бусы или нет? Опять пенсию потратила Скажу что б вечером сегодня нацепила не купила...сказала у деда надо разрешение спросить...а он где то бухает, мол не найдешь его радимца сейчас! так и уехала без бус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Воот ведь блиин Думаю чего бабуля со мной не разговаривает и храпит на всю хату вторую ночь, еще и одеяло забрала. Без гостинца значит старуха моя осталась, вот ведь, съездила в Рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Ева, где фотки, на которых я Президента лишаю головы посредством топора? Фстудию! Или в почту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Ева, где фотки, на которых я Президента лишаю головы посредством топора? Фстудию! Или в почту. Да где фотки палача!! В студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 Серега, ну ты отжжег с этими плавками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 ...ну ты отжжег с этими плавками З. Ы. Деффки, тихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах