shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Евусик, а як же не приглядываться, когда в компаше нашей были индивидумы у которых млеко на губах не обсохло... Вооот оно что...... Ни *еррра себе! Я не в курррсе!! А говорит небыло парного молока!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 На третьей фотке сверху бабуленция моя в сторонке стоит Внимательно все так слушает типа е при делах Чикистка блииин Тебе потом рассказать, у тя ж склерос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Давай колись... Орех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Серж, мой поцелуй исключительно воздушный Энто Вы, Ева Бельковна, с призёром разбирайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 А есть фото с бабкиными ногами?? Киньте может я их узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 А есть фото с бабкиными ногами?? Киньте может я их узнаю Дерзай, Дрюника... №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 БЛИН!!!! Я пацталом!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 Серж, я в шоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 августа 2011 "Вот как надо подмасливать корреспондента" - вспомнил слова Сержа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Ну, понеслась! Фотографий много, поэтому буду выкладывать частями! ЧАСТЬ 1. Раннее утро. Сбор и встреча на БиПи Заехали за нашим дедушкой в половину пятого, а он, хитрюга, изобразил, что не собран и пришлось к нему зайти домой... что там было - ранее выкладывала фото В 5 вышли-кто-то сытый, а кто-то еще и очень довольный и стали паковать ореховоZzZzzку. Андрюша хотел взять коньки, но ограничился холодильником Саши Многочисленные вещи были быстро утрамбованы и мы рванули! Смоки готовился к тусе На точке сбора были самые ответственные представители нашего с вами, дорогие мои, общества Леша и Сережа на фото Леша хотел улететь, но мы его не отпустили Потом приехала Наташа с бабушкой они сделали вид, что не с нами, пришлось выловить в кафе бипишном и пристыдить Следом подтянулся Серега Kloun, Дима Dik с Сашей и сынулей и мы поехали неспешно... ЛЕТИМ-ЛЕТИМ!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 еще как с вами!!! просто решили сначала заправиться, как то неловко было с вами здороваться при пустом баке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 ЧАСТЬ 2. Перегон Москва-Рязань! На бетонке нас догнали опоздавшие молодожены, дружная семья во главе с Trailizом, а также Леша (который А) По дороге на Рязань остановились на заправке. Девочки пошли штурмовать виСи, мальчики курили хотели взять с собой, но времени мало было-Илья уже нас ждал Памятник огурцу в Луховицах (кстати, вывеску про 3 столицы на надземном переходе сняли ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 августа 2011 Подождем окончания отчета, но все равно - молодцы Где-то мелькнула фотка с самоваром... Не, ребята, я все понимаю, и что багажник у машины большой, и что в него можно загрузиться всем необходимым для проживания в дикой местности на неделю вперед, но самовар - это уже перебор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 ЧАСТЬ 3. Здравствуй, Рязань! Прошел год нас стало больше! Илья проводит всем инструктаж по предстоящей 2-дневной программе А Серега тем временем не спит Баррррбара Стрейзанд кстати, флаг у нас чуть водитель грузовика не забрал на светофоре приехали в гипермаркет за провизией Петя зажигает WE ARE THE CHAMPIONS! поехали на место дислокации к реке! оно оказалось занято поехали искать другое 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 ЧАСТЬ 3. Здравствуй, Рязань! Прынцесса!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 августа 2011 но самовар - это уже перебор Без него кормильца были бы с утра голодные И газовый балончик подсабил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 ЧАСТЬ 4. Поем все вместе: "Бабушка рядышком с дедушко-о-о-ой" По приезду все стали обживаться на новых местах ну, сами понимаете, пока светло и пока трезвО самый быстрые заняли места в тенечке... и понеслась ЛЕТИМ-ЛЕТИМ поддувальщики-профи а вот и первое мясо! Петя знал верные пути! и минное поле обходил профессионально! а кто не слушался-втирал нотации 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 А я где крупным планом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 ЧАСТЬ 5. DaY&NiGhT ДОБРОЕ УТРО! флаг снят! предотъездное построение 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах