dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 ты свой поцелуй-то за адреналинраш получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 ты свой поцелуй-то за адреналинраш получил? И не один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 "так они и поженились" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 августа 2011 так началось утро субботы у моих пассажиров Миши и Андрюши[/color] [/b] Эх.. Андрюха и Миша всё таки попробовали лосятину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Ой, Сашка!!!! Сережа, просто мы нейтральненко, а вот бабуся с дедом все в курсе и про текилу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Жень, у нас там 2 пары сколотилось общественностью: 1. бабуля с дедулей (Шульц и Маша, подруга Китаны) 2. Саша Алекса и Петька Саш, гражданский брак в наши годы-несерьезно! У Пети отличный дружка (Андрюха) - с таким даже у твоего папы вопросов не возникнет а у мамы тем более с 59ю розами-то Мы с моей старухой уже как лет 47назад организовались! Небыло тогда гражданских браков и секса! А Внуков то вооон сколько!! Бабка у меня Умница!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 ...а вот бабуся с дедом все в курсе и про текилу Чтой-то сдается мне, рановато я спать в субботу лег. Видимо, много пропустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Чтой-то сдается мне, рановато я спать в субботу лег. Видимо, много пропустил Вчера после твоего отъезда все продолжалось тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 августа 2011 Друг, спас друга, с помощью друга 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 веселье продолжается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Вчера я была полдороги от смеха под рулем А сейчас фото спасение друга посмотрела и уже под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Всем спасибо за позитиффффф! Жгли до самой Москвы Колонна потихоньку становилась все меньше, ехали красивоооо Фото будет позже Сань, а ты хотела, чтобы жгли, а колона не уменьшалась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 августа 2011 ..продолжение 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 а лосятинку в 5 утра я тоже кушала!!! жаль, что вы не попробовали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 ... жаль, что вы не попробовали!!! По разговорам, была очь вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 но у ребят она была вкуснее - с вискариком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 я помоему скоро буду фанаткой лосятины столько о ней разговоров. правда до сих пор еще не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 1 августа 2011 По разговорам, была очь вкусная не "очень", а - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! Андрею - отдельное огромное кулинарное спасибо! Вот что значит опыт - старики все умеют Видать какие-то старинные рецепты помнит) Но на будущее надо учесть ошибки в транспортировке таких ценных кастрюлек)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 я помоему скоро буду фанаткой лосятины столько о ней разговоров. правда до сих пор еще не пробовала Тусёнок, не переживай, яё мало кто пробовал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Да, дедуся совсем древние рецепты видать знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах