Lirik 406 Опубликовано: 19 июля 2011 Ура!!! Я наконец решил проблему левой пустой ниши. Сегодня купил в магазине "Русь Трайд" складывающийся столик, который сделан специально для Ниссана Х-Трайл. Столик в сложенном виде имеет размеры Ш41хДл85хВ10 см. Он просто идеально вошел в левую нишу. Внутри столика 4 табутетки. В середине отверстие под зонт. Стоимость 2040р. Код товара в магазине 43748. Очень рекомендую. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 19 июля 2011 фото можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 19 июля 2011 +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 19 июля 2011 +100 А для лопаты и огнетушителя место останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июля 2011 надо клубную закупку организовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 19 июля 2011 Видимо, что-то подобное. Столик может быть и поживет какое-то время, но стулья-то точно на 1-2 выезда. ИМХО, конечно. Да и куда девать огнетушитель, компрессор, знак и аптечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 19 июля 2011 Друзья! Я уже морально в Крыму( уезжаю через несколько часов) и ничего кроме моря и гор в гоолове у меня нет... Столик классный, беру с собой. Влез как будто его для левой ниши и делали. Он алюминиевый, складывается пополам. Место для лопаты есть на крыше, особенно если она у Вас с фарами. Тот столик что по ссылке в нишу не входит, так как ручки пластмассовые мешают, а этот алюминиевый и ручки утапливаются. Магазин не против клубной закупки, но я этим заняться не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Да и куда девать огнетушитель, компрессор, знак и аптечку? в багажник огнетушитель у меня вообще на домкрате ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 19 июля 2011 огнетушитель у меня вообще на домкрате ездит Не лезет у меня. Где фотки посмотреть как разместить тушители и аптечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 19 июля 2011 аптечка и знак в правый ящик умещаются , у Белки наверно все в косметичку с огнетушителем вместе ... а 2-х литровый порошковый огнетушитель только в левую нишу со скрипом влазит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 19 июля 2011 Не лезет у меня. Где фотки посмотреть как разместить тушители и аптечки? Аптечка, знак, компрессор в правом ящике с кучей другой мелочи. В левом пространстве плед, трос, электроплитка, лопата, топор Огнетушитель на 2 литра в ... бардачке встал, как влитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 20 июля 2011 Аптечка, знак, компрессор в правом ящике с кучей другой мелочи. В левом пространстве плед, трос, электроплитка, лопата, топор Огнетушитель на 2 литра в ... бардачке встал, как влитой Ну хвастайтесь, покажите фотки. Достала вся эта мелочевка трынькать на кочках. Огнетушитель двухлитровый лезет только в левую нишу, надо как-то жестко крепить его. Огнетушитель в бардачек? Хм...Зато под рукой. Замок бардачка не сломает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 20 июля 2011 Огнетушитель двухлитровый лезет только в левую нишу, надо как-то жестко крепить его. Я полотенцем махровым обернул - держится без сдвигов. Можно из того же полотенца чехол сшить и вообще культурно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 20 июля 2011 Я полотенцем махровым обернул - держится без сдвигов. Можно из того же полотенца чехол сшить и вообще культурно будет. +1 У меня тряпкой в несколько слоев. На кочках подпрыгивает. По звуку похоже что вместе с крышкой пола. Надо ее крепить как то что ли. коврик багажника не помогает. Слишком огнетушитель тяжелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 20 июля 2011 Ну хвастайтесь, покажите фотки. Достала вся эта мелочевка трынькать на кочках. Огнетушитель двухлитровый лезет только в левую нишу, надо как-то жестко крепить его. Огнетушитель в бардачек? Хм...Зато под рукой. Замок бардачка не сломает? Фотки - с удовольствием, ждите в ближайшее время. Сам долго маялся с огнетушителем, и под сиденье пытался, и в багажном отделении куда только не засовывал, все брякает. Кончились мои идеи, сел я в расстройстве на пассажирское переднее сиденье, открыл бардачок и сунул его туда сперва был удивлен, а потом безмерно рад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 20 июля 2011 Сам долго маялся с огнетушителем, и под сиденье пытался, и в багажном отделении куда только не засовывал, все брякает. Кончились мои идеи, сел я в расстройстве на пассажирское переднее сиденье, открыл бардачок и сунул его туда сперва был удивлен, а потом безмерно рад Порадовали, я всегда считал, что бардачок нужен для различных документов, перчаток и прочих мелочей, используемых часто и чтобы эти мелочи по салону не валялись. - Скажите, Вы всегда держите деньги в корзине с грязным бельем?- Да, Вы знаете, конечно всегда, а мармелад и зубной порошок в носках. А вы нет? © Ва-банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 20 июля 2011 Стол, да ещё с 4 стульями, вещь заманчивая. Поглядеть бы, фотки покажте. ЗЫ: на днях правда купил уже столик с 4 стульями складывающимися внутри, но он в багажник между колесными арками входит со скрипом. цена аналогичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 интересно что это за столик такой для левой ниши? у меня пока в левой ездят пара стульев, мелочи типы биты и экрана для лобовой. огнетушитель, знак, трос все в родной сумочке в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 21 июля 2011 огнетушитель, знак, трос все в родной сумочке в багажнике. провода доложи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 провода доложи! о точно!!!! надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах