Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 14 июля 2011 Поимел глупость обратиться в эту контору,больше не в жизнь. Мастера в упор не видят и не слышат неисправностей,со слов инженера по гарантии - только потому,что машина покупалась не у них в салоне. Цитирую:Где брали машину?В Дженсере?Вот туда и езжайте,т.к. они наших клиентов отправляют,мы делаем точно так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 27 июля 2011 Совсем забегался,но наконец-то собрался написать...Общался с начальником отдела по работе с претензиями (ну или как-то так). Проговорили все моменты по моей претензии и по человечески я их понял,но осадок остался но я к ним все равно больше ни ногой в любом случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 28 июля 2011 Совсем забегался,но наконец-то собрался написать...Общался с начальником отдела по работе с претензиями (ну или как-то так). Проговорили все моменты по моей претензии и по человечески я их понял,но осадок остался но я к ним все равно больше ни ногой в любом случае... Звонок на горячую линию НМР. Это они уже должны эту войну прекратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 28 июля 2011 8-800-200-59-90 russia@nissan-servises.eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 28 июля 2011 А почта не так пишется: russia@nissan-serviсes.eu? "c" вместо второй "s" в вашем варианте слова "servises" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 28 июля 2011 А почта не так пишется: russia@nissan-serviсes.eu? "c" вместо второй "s" в вашем варианте слова "servises" Именно через "с" мне продиктовала представитель Ниссана, поэтому поправка правильная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Взломщик не может сделать ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 28 июля 2011 Взломщик ошибся.................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах