V6-24 438 Опубликовано: 18 февраля 2008 Итак, после сногсшебательного клубного выезда с нереальными покатухами естесственно возникло желание повторить сие мероприятие! На форумах Аута и Санты будут снова даны объявы с приглашениями! Итак, предлагаю место оставить тем же, программу мероприятий по времени согласовать коллективно! По закупке шашлыка и пр. отписать и договориться! ИМХО, праздники НЕ дадут нормально собраться, у меня с 28.02-09.03 - нереальный загруз! Плюс 23.02 - тут сами понимаете, хоть и не пью вообще, но расписано за годы. ПРЕДЛАГАЕТСЯ 15.03.08! Т Е 15 МАРТА! Обсуждаем, предлагаем, думаем вслух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 февраля 2008 Во как вас торкнуло то ИМХО такие встречи гораздо продуктивней чем посиделки в кафе. Все реално можно пощупать, попробовать и сравнить. Особо полезно тем ,кто стоит перед выбором какой брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 19 февраля 2008 И хорошо что торкнуло )))) А то сутками перед мониторами сидим, а тут и воздух свежий, и компания душевная, и покатушки, красота!!!! А на счет 15го марта сказать сложно, если буду в Москве, то обязательно поеду! Глядишь, к тому моменту и желающих будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 19 февраля 2008 Ну теперь и я landere выбирусь! Отдельное спасибо за фото, видео и эмоции!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 19 февраля 2008 Если честно, то действительно торкнуло!!! И это хорошо. Главное не переборшить и не частить. Поэтому я за 15 марта. А там глядишь и до лета рукой подать. Устроим клубный турслет на выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 19 февраля 2008 Если 15 марта, то я с мелкой своей буду ..Она уже это место знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 4 марта 2008 Итак, после сногсшебательного клубного выезда с нереальными покатухами естесственно возникло желание повторить сие мероприятие! На форумах Аута и Санты будут снова даны объявы с приглашениями! Итак, предлагаю место оставить тем же, программу мероприятий по времени согласовать коллективно! По закупке шашлыка и пр. отписать и договориться! ИМХО, праздники НЕ дадут нормально собраться, у меня с 28.02-09.03 - нереальный загруз! Плюс 23.02 - тут сами понимаете, хоть и не пью вообще, но расписано за годы. ПРЕДЛАГАЕТСЯ 15.03.08! Т Е 15 МАРТА! Обсуждаем, предлагаем, думаем вслух! 'V6-24' предложение еще в силе ? Правда Х-TRAILa у меня нет , но есть желание его купить. Можно будет потестить Вашу машину так сказать на деле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 6 марта 2008 Да, все в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 7 марта 2008 Да, все в силе! А имена , пароли, явки ? т.е где (желательно схему проезда), во сколько и надо ли что нибудь с собой типа из еды на общий стол ? И можно ли туда на легковушке проехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 марта 2008 На легковушке доехать без проблем! Тему Сейчас снова поднимем, и люди подтянуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 13 марта 2008 Мероприятие состоится или нет ??? Сегодня уже 13-е ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 13 марта 2008 я вот тоже задумался, будет или нет? Народ!!! Вы где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 марта 2008 Я тут, готов к выезду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 13 марта 2008 Я тут, готов к выезду! Повторюсь : А имена , пароли, явки ? т.е где (желательно схему проезда), во сколько и надо ли что нибудь с собой типа из еды на общий стол ? И можно ли туда на легковушке проехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 13 марта 2008 я -1..вернее -2. У нас дите заболело ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 14 марта 2008 Ну так кто возьмет на себя роль организатора ?? времени не осталось практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 14 марта 2008 Вот карта с прошлого раза http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7589bcbbb8f7 , мы собирались в точке 1. Ближе к вечеру составим списки и определимся где встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 марта 2008 Не бейте больно, но у нас прибавка в автопарке, Тииду вчера купили, завтра на учет едем ставить, боюсь много времени уйдет, а в будни его вообще нет! Могу не успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 14 марта 2008 Во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах