Дайвер 12 Опубликовано: 24 июня 2011 Вот и мне бандерлог заехал в зад. Файл фото не могу прикрепить. Модераторы я файл к сообщению не могу прикрепить , в чём -то проблемы на серваке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 июня 2011 Может мое "Спасибо" хоть чуть-чуть настроение поднимет... Удачи! Железяка дело наживное - починят. Главное - сам цел. Надеюсь и остальные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 июня 2011 Модераторы я файл к сообщению не могу прикрепить , в чём -то проблемы на серваке? Видимо так попробуй через радикал.ру PS сочуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 июня 2011 сочувствую ох уж эти бандерлоги но главное сами живы-здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 24 июня 2011 Самое обидное, что в тебя и сам не виноват((( Сочувствую, "поправляйся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах