Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Ну не знаю, но живности там правда очень много, рыба тоже есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Значит удочки берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Да, ну там действительно красивая природа.....там (в том районе на старой дороге)даже строят аквапарк! И прекрасно видно город ночной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 июля 2011 ...там (в том районе на старой дороге)даже строят аквапарк!... Ещё чуть и у меня щас под окном можно будет аквапарк, да и вообще аквадолину открывать...... Благо 4-ый этаж....не так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Ещё чуть и у меня щас под окном можно будет аквапарк А в Перово дождя толком не было Поморосил немного и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Ну не знаю, наверное вижу отблески от вашей грозы!)))) Кстати....Саша сказала мне 2500-е спасибо и получает приз ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 июля 2011 ...Поморосил немного и все Друг домой вез, так у нас на дороге воды чуть выше нижнего среза двери на 8-ке Может даже получится плавки обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Кстати....Саша сказала мне 2500-е спасибо и получает приз ! как приятно..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 28 июля 2011 даже строят аквапарк! Так вот вы зачем туда едете! А я, дурак повелся, даже с вами хотел увязаться! Тогда понятно, 500 руб. хватит за глаза! Это ж сколько Доширака купить на такие деньжищи моожно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Уже пятница.....формально-номинально! Остаётся немного времени, чтобы присоединиться к нашему грушинскому дикому собранию! Вроде всё готово - место для лагеря (р.Ока и р.Бабинка) найдено, экскурсии продуманы (только слушать внимательно ), программа утверждена. Постараюсь сделать путешествие максимально эффективным, чтобы остались хорошие впечатления от города в котором я живу и его окрестностей. со мной поедет друг, он живёт в том месте, где будет лагерь....друг вам тоже всё покажет, если надо проводит, расскажет, подскажет. Любые вопросы постараюсь решить (еда-вода-бензин), это всё без проблем! Телефон мой есть....звоните, не стесняйтесь Как-то так! Жду в гости в Рязань 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Так вот вы зачем туда едете! А я, дурак повелся, даже с вами хотел увязаться! Тогда понятно, 500 руб. хватит за глаза! Это ж сколько Доширака купить на такие деньжищи моожно! Алексей, может все-таки с нами? Обещаем назначить на должность бригадира и молоко за вредность выдавать Кстати, Белка будет доить корову и с кувшином парного молока сразу к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 28 июля 2011 Саш, уже заманила! Но я из Крыма ну никак не успею. А вам приятного отдыха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 28 июля 2011 Надеюсь, после отъезда москвичей они останутся в том же количестве Мы дикое мясо с собой из Москвы привезем! Пусть местные размножаются, мы ж не на охоту ))) Илюх, нам нужна будет лопата и топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Илюх, нам нужна будет лопата и топор Топор и хорошая саперная лопата со мной всегда в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 июля 2011 Всем приятного путешествия! А мы в Горный Алтай.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 29 июля 2011 Друзья! Сегодня разговаривали с Леной Lenson, она из Кратово и как-то неудобно ей гнать из Одинцово Олега x-trailz. Возможен вариант, что Петя приезжает ко мне, грузимся, едем за Леной в Кратово и там на трассе встречаемся уже с вами. Может кто-то еще есть по близости с Леной? Боюсь, что все в багажник не вместится заехать вообще не проблема, все равно по пути, минус только один, что я с дежурства, чуть позже выеду. поэтому основную колонну догонять буду. в связи с этим все в силе если надо я заеду... мой номер 89160316634 Олег. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Уже пятница.....формально-номинально! УР-Р-Р-Р-РА Кстати, Белка будет доить корову и с кувшином парного молока сразу к вам Пока доеду-скиснет все Сибирскому клубу тоже отличных выходных и фотоотчета как всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Что-то я неважно себя чувствую Если лучше не будет, прийдется отказаться от поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 простуда? Друзья-сотрейловоды и не только! Время Ч подходит! Завтра не опаздываем, подтягиваемся, просыпаемся под утренний бипишный кофеек Вопрос казана остался открытым,а это означает, что на нашу ораву еду готовить не в чем! Также прошу вас взять топорики и лопаты ! для бытовых целей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 простуда? Нет Из серии "все болит, ничего не помогает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах