zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Илюш, свой мидланд также юзаю через задний штекер и редко, в-основном на трассе просто 48й проверен - у Фокса он, у Дока, у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2011 Ева, так я не спорю! Я просто предложил свой вариант основанный на советах тех, кто рациями профессионально занимается!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июля 2011 Так что же мне брать? Завтра буду уже заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Бери ту,которую советует Илья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июля 2011 Завтра закажу Завтра надеюсь в Декатлон заехать за стульчиком. Средство от комаров у меня есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2011 Какая всё-таки у нас активность! Я прямо рад!!! Всё-таки мы настоящие клубни! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Главное,чтобы слова переросли в дело и ты встретил действительно колонну,а не пару машин белки и шульца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 -тынц-тынц-тынц -тынц-тынц-тынц -тынц-тынц-тынц прекрасная программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Главное,чтобы слова переросли в дело и ты встретил действительно колонну,а не пару машин белки и шульца Беля, откеда две машинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Серж,я про колонну из меня и шульцевой Таи Андревны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Серж,я про колонну из меня и шульцевой Таи Андревны Кто така Тая Дрюньевна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2011 Серж, ты что-то упустил! Вот Тая! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Серж, ты что-то упустил! Вот Тая! Спаиб, Ильюх, как-то не узрел этого момента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2011 Сейчас отправлюсь ещё раз на место предполагаемого отдыха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Сейчас отправлюсь ещё раз на место предполагаемого отдыха! Праавилно... Ильюх. Благоустрой, обживи, а там и клубни подтянутся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 июля 2011 Бель, я, Наташа и Петручио едем точно! Ты и Андрюша тоже. Откуда тогда 2 машины? Надо математику вспоминать.Кого возьмешь в учителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Друзья мои а что мы будем есть?? Может составим меню, нуу... что бы нам не шататься по магазинам а сразу закупиться и ехать на экскурсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Андрюх, очень хочется еды твоего приготовления желательно первого (уха, шурпа..) и картошечки на наномангале 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Андрюх, очень хочется еды твоего приготовления желательно первого (уха, шурпа..) и картошечки на наномангале с лосятинкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах