zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 июля 2011 "пока"-ключевое слово непорядок я забыла, Вадим, сори попросила, ждем Друзья! ФОТООТЧЕТ и эмоции после поездки ТУТ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 1 августа 2011 Как-то очень тяжело после таких насыщенных выходных вливаться в рабочий ритм Но тем не менее - СПАСИБО!!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Было здорово в очередной раз отдохнуть в такой душевной компании! Кстати - одно из новоприобретений: игра "Ленивая картошка"! Кто-нибудь правила помнит? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 ... Кстати - одно из новоприобретений: игра "Ленивая картошка"! Кто-нибудь правила помнит? Я помню, я усё помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 а я экибану помню 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Было здорово в очередной раз отдохнуть в такой душевной компании! Кстати - одно из новоприобретений: игра "Ленивая картошка"! Кто-нибудь правила помнит? Мишань, правила - никаких правил... а я экибану помню Белёк, эту 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 не--е-ет! это бабкин букетик! ты уехал уже экибана называлась "Петя и овощи" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 1 августа 2011 не--е-ет! это бабкин букетик! ты уехал уже экибана называлась "Петя и овощи" Точнее - "Петя в овощах" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Это не бабулин, это старшенькой нашей Наташенькин букетик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах