AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Не, пиво можно, а крепче ни-ни! Я и кулбокс для этого беру А то и правда шею сломает и придется всю программу менять на поездку в травмопункт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 ну и настой у тебя, Сашка ай яй яй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Боюсь с пьяным спящим Петей я точно куда-нибудь уеду петь ему колыбельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 прошлогоднее фото из Рязанского путешествия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Завтра в 6:30-6:50 с Петручио будем на месте С меня тебе презент А мене, я тожа холёсий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 А мене, я тожа холёсий... Лейку возьму и буду тебе дождик устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 хозяйственная ты наша видишь, как заботы возвращают к жизни Не, Бельча, это перспектива знакомства с Кирой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 он не едет ты отстал от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 ну и настой у тебя, Сашка ай яй яй! Чё за настой, от чаго, сколь градусов, на чём настоин... он не едет ты отстал от жизни Дык этого Санькин и спужалси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Дык этого Санькин и спужалси... Я ничего не боюсь Вы мне главное Петюню не спугните Сереж, ты сам что-то притих, едешь али нет??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Я ничего не боюсь Вы мне главное Петюню не спугните Сереж, ты сам что-то притих, едешь али нет??? Не пужливая ты наша... Дык я завсегда тихай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 Прогноз благоприятен!!!! На небе, кстати ни облачка! Саш, не переживай, подарки будут всем участникам)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 июля 2011 ... Вы мне главное Петюню не спугните ... Я не из робкого десятка.....что п спугнуть надо постараться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 29 июля 2011 Ребята на нас палатку брать не надо, спасибо, звеняйте за беспокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 поговорили с Сашей, вопрос с рукомойником решили! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 29 июля 2011 Бель, ты хоть и злая, а молодец, быстро точку сбора перенесла. Привезу тебе шишку Пицундской сосны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 29 июля 2011 Что значит перенесла? Где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 Всё там же, где определено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Едем завтра Даже не верится Вилок мало Но ножей досталось оооочень много Еще чайные ложечки и упаковочка стопочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 29 июля 2011 Главное ножи есть, а остальное не обязательно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах