zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 я думала мы в кафЭ заедем коллективно в Рязань варят суп в хлебе черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Ув. Ева zlaya_belka Имела в виду данное заведение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 июля 2011 Ева права больше 500 р не стоит собирать, продукты всеравно останутся...много не наберешь, а докупиться всегда можно (мы ж не тайгу уходим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 28 июля 2011 Ева права больше 500 р не стоит собирать, продукты всеравно останутся...много не наберешь, а докупиться всегда можно (мы ж не тайгу уходим ) СОГЛАСНА!!! Сколько еды не бери, она все-равно остается (из личного опыта) Гы! А вот вам и не хватит по 50 рубчиков на шашлык и закусь на 2 дня! Хватит, хватит. Не завидуй! Мы же в Рязань не жратькать едем, а культурно развиваться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 июля 2011 Обновленный список (Цифры все по порядку ) Корректируем, если кто не один 00. Dikobrazzi (принимающая сторона) 1. zlaya_belka+Смоки 2. dELIcE 3. Kitana + 1 4. multik19 +1 5. klepa333 6. Shultz 7. Lenson 8. x-trailz 9. Serq 10. X-343 11. Ant(???) 12. AleksA 13. nooky 14. AlekseyA 15. dik+ жен + child (3 года) 16. Doc+Olala ... А где в списке Либе, люба без тебя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 28 июля 2011 Илья, а мы вообще найдем местечко в Солотче, вечером в субботу, там могут все к нашему приезду застолбить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 28 июля 2011 Это точно, колышки надо бы с утра вбить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 июля 2011 Ога! На площади гектара 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Спокойствие - обещаю место тайное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Илюш, своим шумом мы его быстро рассекретим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 но эьто уже будут не наши проблемы друзья мои, погодка резко изменилась - в ЗАО ничего не видать, ночь наступила... ливень такой, что пока дошла до подъезда 30 метров вся вымокла Илюш, что у вас будет? Ребятки! тенты не забудьте! в выходные обещают дождь! нас ведь это не испугает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Друзья! Сегодня разговаривали с Леной Lenson, она из Кратово и как-то неудобно ей гнать из Одинцово Олега x-trailz. Возможен вариант, что Петя приезжает ко мне, грузимся, едем за Леной в Кратово и там на трассе встречаемся уже с вами. Может кто-то еще есть по близости с Леной? Боюсь, что все в багажник не вместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 28 июля 2011 Давай я подскачу из Медведкова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 в выходные обещают дождь! нас ведь это не испугает, да? Конечно, не испугает Но дождь в Рязани обещают только на воскресенье Давай я подскачу из Медведкова. Коля, а ты с утра выдвигаешься? Тебе удобно будет в Кратово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 28 июля 2011 без проблем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 28 июля 2011 Саш, ты прелесть... Спасибо за заботу. без проблем буду весьма признательна. телефон скину в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Радиостанция и ооооооогромная антенна получены, сама ничего не включала Так что Пете на установку утром в субботу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Я переехал поближе к Рязани, сейчас у друга который с нами поедет. Сейчас у нас прошли тучи, дождь где-то в районе Клепиков, ....есть зарницы...но жарко и барометр показывает ясно. Сейчас ещё раз ездили на место отдыха посмотреть....видели 4 сов, ястребов много, одну косулю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 28 июля 2011 видели 4 сов, ястребов много, одну косулю. Надеюсь, после отъезда москвичей они останутся в том же количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Надеюсь, после отъезда москвичей они останутся в том же количестве Мы ж не на охоту едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах