Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2011 Андрюх, насчёт баранины я даже не знаю. Так чтобы вот в магазинах...я что-то не видел!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Андрюх, насчёт баранины я даже не знаю. Так чтобы вот в магазинах...я что-то не видел!(( А как на счет свинины и курочки? Илюш, я на 6-7 августа поеду в Касимов в охотничье угодье, так что может заскочу потом с тобой поздороваться и кабанятинки завезу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2011 Мяса такого - очень много, причём есть не только мясо, но и производные из него: колбаски и т.п. для гриля. Я завтра проеду-посмотрю ещё! Просто с бараниной я честно, никогда дела не имел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Людииииии!!! Кто-нибудь играет на гитаре? Уж очень я люблю песни под гитару слушать Миша Nooky но он скромный, поэтому его надо попросить гитару взять А я ? А как же я? Только палатки возить и есть готовить? Вот и вся любофф( Ну спасибо блин, ложусь спать в плохом настроении., Ладно , Илюш, мы там баранину купим или из Москвы везти? Что скажешь? Ухожу в монастырь.. что за истерики? Андреич, ну ты чего ты без тебя никак! и дело не в мясе, а в твоем позитивном нутре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 июля 2011 Баранина на рынке должна продаваться, только купить ее нужно утром, т.к мы приедим не рано, лучше к открытию рынка пока есть выбор и есть мясо. Кабанчиков , не рано Вы девушка на охоту собрались ?? овес еще молочный, хотя в угодиях можно и на кормушках на зверя посмотреть. С свинятиной и курицей кмк проблем нет это мясо всегда в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Кабанчиков , не рано Вы девушка на охоту собрались ?? овес еще молочный, хотя в угодиях можно и на кормушках на зверя посмотреть. Там их подкармливают Я так только посмотрю с вышки А охотой я не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 июля 2011 Так ты живового хочешь привести? Бери поменьше, тех которые полосатые, если такие еще есть. Откормим, будет оф свиньей клуба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Так ты живового хочешь привести? Неее Там охотников без меня предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Андрюха и правда на нас на всех обиделся... звоню второй раз-обещает перезвонить (занят) и тишина... придется нам всем просить прощения, девоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 июля 2011 А я вчера 100 км до Рязани не доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 А я вчера 100 км до Рязани не доехал Есть повод в субботу завершить начатое и доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 ага, из Белгорода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 июля 2011 Миша Nooky но он скромный, поэтому его надо попросить гитару взять ... Отличное сочетание: Миша, гитара и полосатые носки Я думаю, уговорим его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Ну всё....шашечники, разыграли! В Рязани продолжается солнечная погода....+37! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 уау мой крем для загара уже в багажнике! а еще там сноуборд который все никак не верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 а еще там сноуборд который все никак не верну Может по Оке попробуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 июля 2011 ...В Рязани продолжается солнечная погода....+37! В Кёниге +25 и пипец....не представляю как завтра в Москву вернусь, в эту баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 В Кёниге +25 и пипец....не представляю как завтра в Москву вернусь, в эту баню Здесь ужас.... Я после Болгарии все никак в себя не прийду в этой жарище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Вчера был дождь у нас, минут 10 от силы! А сегодня уже совсем жарко...народ тащит арбузы...сегодня тоже открою арбузный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах