AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Могу взять с собой баночку домашних соленых огурчиков (собственной заготовки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Саш, мне казалось, это уже решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 Я тоже "ЗА" ... Со мной подруга собирается, у нее пежо 107 ... Вот это дааа В малинничеггг есть шанс попасть Могу взять с собой баночку домашних соленых огурчиков (собственной заготовки) Опасно, опасно огурчики брать.....придется их запивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 алкошашки не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Вот это дааа В малинничеггг есть шанс попасть Опасно, опасно огурчики брать.....придется их запивать Но в вкусные ведь огурчики были? Ой, Петь... Юлькинс любвеобильная очень, так что прийдется тебя под свое крыло взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 алкошашки не забудь Но в вкусные ведь огурчики были? Ой, Петь... Юлькинс любвеобильная очень, так что прийдется тебя под свое крыло взять Огурчики были на +100 Опапулички..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Юлькинс любвеобильная очень, так что прийдется тебя под свое крыло взять это которая БИГгерлзДОНТкрай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 это которая БИГгерлзДОНТкрай? У нее не Трейл И на форуме ее нет Это моя одноклассница Опапулички..... А может тебя, дорогой мой, наоборот отдать в такие любвеобильные руки? Я могу не мешать и Беля тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 ... Я могу не мешать и Беля тоже Я с Вами знаком, а от незнакомки моя детская психика может пошатнутся Совсем плохой буду Дозировать нужно умеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 да причем тут модель авто а Петю я отдам во вторые руки только после личного знакомства с кандидаткой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Дозировать нужно умеренно Ок, умеренно все будет Сразу из Москвы вам багажник расстелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 ... а Петю я отдам во вторые руки только после личного знакомства с кандидаткой! ... Белька, спасибо, я знал, что ты не отдашь меня в плохие руки ... Сразу из Москвы вам багажник расстелю А вот это уж слишком быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 да причем тут модель авто а Петю я отдам во вторые руки только после личного знакомства с кандидаткой! Я бы его себе забрала Передашь по наследству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Фото кандидатки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 эк ты настойчиво Петю нашего хочешь сбыть :ph34r: подозрительно это от любви до ненависти? Я бы его себе забрала Передашь по наследству? познакомлюсь с тобой лично и приму решение меня огурчиками малосольными не купить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2011 Вот и первая интрига..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Людииииии!!! Кто-нибудь играет на гитаре? Уж очень я люблю песни под гитару слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2011 Вот и я хотел спросить.....я даже намекал....про грушинский фестиваль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 А я ? А как же я? Только палатки возить и есть готовить? Вот и вся любофф( Ну спасибо блин, ложусь спать в плохом настроении., Ладно , Илюш, мы там баранину купим или из Москвы везти? Что скажешь? Ухожу в монастырь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 А я ? А как же я? Только палатки возить и есть готовить? Вот и вся любофф( Дорогой, ты что?! Ты самый лучший!!! Я без тебя точно никуда! Все-таки платонические мы с тобой Кстати, холодильник к тебе поедет завтра после 15 ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах