shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Это такая плитка на 2 камфорки от нее идет шланг на редуктор который крепится на баллон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2011 К сожалению нет :no: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 у Кирилла Lirika есть, но он в отпуск уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 июля 2011 Илья, а в Рязани уже дороги заасфальтировали, траву покрасили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Да давайте я Лосятину сразу приготовлю а потом только разогреем на мангале как зимой помните? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2011 Дороги у нас хорошие, честно, как раз доасфальтируют явные косяки! А трава...да, вполне покрашена! Вот например, экстренно возводят Северный обход города, как раз будем там проезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Да давайте я Лосятину сразу приготовлю а потом только разогреем на мангале как зимой помните? Токма Бельчаку не доверяй перевоз лосятинки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Решим вопрос. Мноха она не съест, разве только понадкусывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 ... ПетрО - готовь шашки-шахматы )) Ну, ты понял о чем я Мишаааняяяяя, друххххх Ради такого, найду шашки.....шахматы не обещаю (от компании нельзя на долго отдаляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Токма Бельчаку не доверяй перевоз лосятинки... а чой та? РЕБЯТКИ! У КОГО ЕСТЬ ЛИШНЕЕ МЕСТО В ПАЛАТКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 могу одолжить палатку..сама скорее всего спать буду в машине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 возьми с собой Мой друг Миша пока без ночлега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 ... РЕБЯТКИ! У КОГО ЕСТЬ ЛИШНЕЕ МЕСТО В ПАЛАТКЕ? Я, думаю, смогу приютить - сёравно один Другой вопрос - дойдет ли дело до нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Миша будет щаслифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Я, думаю, смогу приютить - сёравно один Другой вопрос - дойдет ли дело до нее Как это один Ну Ты Петюня жжошшььь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Петя вообще неприхотлив в быту: падает и тут же засыпает не важно где 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 Как это один ... Андрюх, как пойдет вечер - обещать ничего не могу З.Ы. Это спать хорошо вместе, а отсыпаться надо по отдельности ... не важно где Но важно с кем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Андрюх, как пойдет вечер - обещать ничего не могу З.Ы. Это спать хорошо вместе, а отсыпаться надо по отдельности Но важно с кем Так просто отвернись в другую сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 кстати, Петь, ты не храпишь! так что не комплексуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 а все едут с рациями? только мой икс без нее или еще есть такие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах