zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Мишаня под большим ? :ph34r: но я не теряю надежды его притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 ... но я не теряю надежды его притащить Не теряй Прэвэд ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2011 Безумные вы мои.....лес кстати там тоже рядом есть, сосновый! Ещё будет экскурсия в горельники.....посмотрите на эпические зрелища, полностью поваленные и выжженые деревья на обозримой дистанции.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 ... Ещё будет экскурсия в горельники ... Место точечного ядерного удара :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 25 июля 2011 У меня 4 стула, можете рассчитывать. Могу подогнать хоршой водки Премиум с серебром хоть ящик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Я в метро был, вот и не отвечал. Мне там девушка одна, мо имени Мая, рассказала что через 20 лет в России закончится нефть, и вообще нужно срочно валить в Австралию потамучто штаб ВМФ перевели в Питер. Вооооот И не надо, тут,... я не испужался, ни капельки. Еще вот какой вопрос? есть у кого плитка газовая с балоном литров на 5 нужная весчь на ней намного удобнее готовить будет чем на костре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 смотря что готовить.. на костре все же быстрее у меня есть маленькая горелка. газ мелкими балонами обычно беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Ну Лосятинку например. Шурпу и уху ясное дело на костре готовить будем, просто так легче поставил на газ и занимайся остальными делами. ИМХО. А маленькие балончки слабовато будет кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 25 июля 2011 Ээх, с радостью бы присоединился ко всей честной компании, но 28 улетаю в Краснодар. Надеюсь на следующую трейловку вписаться если примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Надеюсь на следующую трейловку вписаться если примете Со штрафом за пропуск встречи Клуба 30.07.2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 25 июля 2011 Со штрафом за пропуск встречи Клуба 30.07.2011г. да я как бы не против , к следующей трейловке и мой хитрила по любому приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Они злые, могут и не принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 да я как бы не против , к следующей трейловке и мой хитрила по любому приедет. Вот и ладненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 25 июля 2011 Они злые, могут и не принять да я тоже иногда злым бываю, так что найдем общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 да я тоже иногда злым бываю, так что найдем общий язык Ну тогда добро пожаловать домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Безумные вы мои... Я тоже к этой мысли склоняюсь Как почитаешь сегодняшние посты А ведь только понедельник, что в пятницу-то будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2011 Альбина, ладно в пятницу....вот в субботу!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 25 июля 2011 А я 29 в Рязань,точнее за Рязань,в отпуск еду...... Что то я везде пролетаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 ИТАК! предварительный список участников: 00. Dikobrazzi (принимающая сторона) 1. zlaya_belka+Смоки 2. dELIcE 3. AleksA + 1 (+1 пока не точно) 4. Kitana 5. multik19 +1 6. klepa333 7. Ant 8. Lenson 9. x-trailz 10. Serq 11. Shultz Выезд в субботу, 30 июля Встречаемся на М4 (ул. Липецкая за МКАД) Сбор с 06.30 до 07.00 на АЗС ВР сразу после съезда с МКАД Формат "дикарский", размещение на берегу р. Ока Приглашаем всех желающих! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах