shultz 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Душа моя, значит я тогда за тобой заезжаю и мы стартуем в Рязань, что б не растонировать тебе машину, ну я устаешь тебе падкому, а мы с Смтки как настоящие мужики песни до утра орать будем под мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июля 2011 Какие они все планы разрабатывают..... Кстати, до часа X - одна неделя! Так что присоединяйтесь ещё! Даёшь настоящий клубный выезд!))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 [quote name='shultz' date='23.7.2011, 1:24' ну я устаешь тебе падкому, а мы с Смтки как настоящие мужики песни до утра орать будем под мясо Андрюх,поясни вторую фразу у меня есть подозрение на богатый словарный запас айфона Ты меня водятлом хочешь на обратную дорогу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 Я для остроты фразочки....надо ещё на службе появиться - дальше видно будет ...Миша остается в Москве... может он поедет Да-да-да-да-да ...ну я устаешь тебе падкому, а мы с Смтки как настоящие мужики песни до утра орать будем под мясо Быстро говорит не на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 Ребятки,раз пошла такая пьянка и я еду с вами, предлагаю обсудить детали,а именно: 1. Будет ли у нас средство подогрева воды (обожаю пить кофе со сгущенкой на природе ) 2. Кто в каком формате ночует (машина,палатка,кто-то снизу,земля, двор Ильи ) 3. Кто какие прибамбасы берет с собой (нет,не плетки с наручниками,а всего лишь столы,стулья,тенты,мангалы,холодильники и проч.) 4. Предлагаю устроить свадьбу (кандидатуры молодоженов обсуждаем живенько ) 5. Самый интересный вопрос:кто что употрепьет? PS: Docов не будет,тк они греют пузяки на югах,поэтому вопрос:у кого-нить саб в машине стоит? Нужно решить вопрос с вечерними танцами (и танцем новобрачных в том числе ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 Ребятки,раз пошла такая пьянка и я еду с вами, предлагаю обсудить детали,а именно: ... Ну пробегусь по некоторым пунктам: 1. У мну нету ничего подобного (пошукаю у друзей); 2. Очень порадовало: кто-то снизу. Или палатка (есы подсяду к кому-нить), или машина (есы на своей) 3. Мангал и решетка всегда в багажнике 4. Про свадьбу - я за, надо подумать, кого женим 5. Дохтор разрешил всего чутка коньячку или бренди......остальной алкогаль мну нельзя две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 23 июля 2011 О какая компания собирается! Молодцы! Мы тож оооооочень хотим с вами, но, млин, мне еще как минимум две субботы учиться Передавайте прекрасному городу Рязань привет и его гостеприимным экстрейловодам огромный респект! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июля 2011 За себя скажу так....аудио у меня стоковое, да и не музлофил я! Употреблять ничего не буду, все это знают. У меня другая роль будет! Минимум два ЗАГСа по пути точно будет! Вы говорите, чего надо ещё, постараюсь подумать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 Значит так: Андрюха Шульц уде договорился с Красногорским ЗАГСом Сделают все быстро-опомниться не успеете А оттуда мчим отмечать в Рязань Как вам программа? Петя,а женить кого-вариант только один ТЫ У меня музла много, значит будем сажать чей-то аккумулятор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 ... Петя,а женить кого-вариант только один ТЫ ... Ахахаха Ну не знаю, не знаю, как пойдет..... Думаешь найдется смертница, которая согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июля 2011 В Кремле - там где мы начнём программу (будем ножки разминать)! И гуляют свадьбы в Рязани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Я буду ночевать или в машине или в палатке (в зависимости от погоды). В Бегемотике сабвуфер, но если посадим мне аккумулятор, то провода есть у Пети... А он еще в неведении сам едет или на борту у кого-нить. Я бы и сама к тебе на борт забралась Шучу конечно Есть холодильник и кулбокс, правда не пользовалась еще Свадьба - это здорово, а главое есть кому ловить букет невесты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 ... В Бегемотике сабвуфер, но если посадим мне аккумулятор, то провода есть у Пети... А он еще в неведении сам едет или на борту у кого-нить. Я бы и сама к тебе на борт забралась Шучу конечно ... Свадьба - это здорово, а главое есть кому ловить букет невесты Смотри, Сань, щас договоришься.....Белька тебя в невесты нарисует Или можт Еву подпишим - храбрая дефочка и не боится трудностей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Смотри, Сань, щас договоришься.....Белька тебя в невесты нарисует Или можт Еву подпишим - храбрая дефочка и не боится трудностей У нас в клубе все девушки храбрые и ничего не боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 Саша,твоя машина нужна 100%! Петя, ты едешь с Сашей Меня замуж? По-игрушечному почему бы и нет Ради букета невесты для Саши и Наташи чего только не сделаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Меня замуж? По-игрушечному почему бы и нет Ради букета невесты для Саши и Наташи чего только не сделаешь Неееее Ева, по-настоящему! ЗАГС уже забронировал Андрюша Так что все по-настоящему А если ты против, то я за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июля 2011 За ночь в Красногорске был выстроен фальшивый ЗАГС..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 По-настоящему не катит я совсем недавно паспорт обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 июля 2011 По-настоящему не катит я совсем недавно паспорт обновила С обновой тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 По-настоящему не катит я совсем недавно паспорт обновила И чем же обновила? Случайно не штампом о браке? Петя расстроится :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах