garrigan 492 Опубликовано: 23 июня 2011 Блин, заманчиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июня 2011 поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 23 июня 2011 Бельк, я на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июня 2011 Давайте-давайте, собирайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 23 июня 2011 ...Гостиница прошлогодняя... Шесть номеров? Список уже можно не составлять. Я так понимаю - уже укомплектовались. Небось еще жребий тянуть придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Илюш,ты можешь узнать по поводу брони? Мы и правда всю гостиницу снимем! А в люксе можно 2 пары поселить! В прошлый раз с Димой и Олей была Люба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июня 2011 Пётр, ну это ж не единственно возможная гостиница Ибо есть: Вот эта - 100 метров пешком А если кому будет удобно, можно ведь и в городе что-нибудь подыскать! Вот Всё узнаю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июня 2011 Сделал карту Специально для едущих, и тех кто никак не решится. Указано всё только базовое! http://maps.yandex.ru/?um=NgNi8JoCU5EdkmTC...QlaDm&l=map 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июня 2011 а ты нас разве после поста не встретишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 24 июня 2011 Блин, только даты рассмотрел...в конце июля я форель ловить в Карелии буду, так что Рязани - привет!, рязанцам - приветищще, ЛибЭ Любе - отдельный! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июня 2011 Ева, как же не встречу - ведь на карте есть белая метка № 30 - "место встречи". Карта создана в первую очередь для ориентировки тех, кто ни разу не был здесь, чтобы представляли, что не в глухомань едут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июня 2011 прости, не увидела я вообще карты игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2011 Уезжаю второй раз закидывать невод в гостиницу! Ибо про бронь на июль надо общаться в июле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2011 Товарищи! Граждане! Господа трейловоды! Начинаем паковаться в Рязань! Вопрос стоит такой! Гостиница "Боровница" будет рада принять нас 30-31 июля. Но, номера нужно бронировать уже сейчас, т.к. сезон курортный и их скоро может не быть. Номеров всего 6, поэтому комплекс может принять либо 18 либо 24 человека. Теперь о структуре номеров 1. Апартаменты (гостиная, две спальни, кухня, камин, ТВ, ванная, санузел, телефон) - на 2-х или 4-х человек, стоимость - 4425 в сутки. 2. Люкс (гостиная, две спальни, ТВ, ванная, санузел) - на 3-х или 5 человек, 3750 в сутки 3. Полулюкс (гостиная, спальня, ванная, санузел) - на 2-х или 3-х человек 2300 в сутки. Каждых номеров - по 2 штуки. Итого 6. Если мы хотим всё - то за 18 человек мы платим 19550 Если 24 человека - то 21350 Кроме того - в это входит завтрак, парковка для трейлов внутри комплекса,настольный теннис, в этом году внутри комплекса разбита мангальная площадка и шатры со столами на улице на 25 человек. На данном этапе очень быстро надо решить сколько человек мы набираем и сколько вносить денег за вас, это надо делать в понедельник! Обзванивайте друг друга и сообщайте мне. Кто ещё не собрался, собирайтесь. Где вы ещё побываете в уникальных местах, с необычной природой, таким климатом, и всевозможными экскурсиями? Уверен, что у всех будет отличные впечатления!!! Можно писать в тему, или писать или звонить всё время 8-910-902-01-89 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Илюх, тайм-аут до понедельника можно? многие уже вне доступа, а на выходных мало кто сюда заходит обновим список: 1. zlaya_belka и бурундучки (Катя и Миша) - номер апартаменты 2. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2011 Просто по возможности постарайтесь друг друга поискать, просто я бы хотел предоплату внести сразу из своих, т.к. это всё таки заповедный курорт.... и желающих уйма! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2011 ок, I*ll do my best 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 июля 2011 У нас не получается, мы 30-го после обеда только с югов прилетаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Петя подтвердил свое участие! обновим список: 1. zlaya_belka и бурундучки (Катя и Миша) - номер апартаменты 2. Петя DeliCe - полулюкс 3. ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 июля 2011 Очень хочу,но не знаю,могу быть в командировке Точно буду знать через неделю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах