zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Друзья, поскольку прошлогодняя тема изжила себя, открываю новую! Предлагаю посетить великолепный город под названием Рязань! Ехать всего ничего, зато у нас там Люба (ЛибЭ) и Илья (Dikoobraz), который, кстати, окончил инст с красным дипломом! Посему предлагаю рвануть к ним в гости, кто не успел нагуляться на ДР клуба, наверстает упущенное Предлагаю выезд утром в субботу, 30 июля. Обратно в вс, 31го по размещению: можно остановиться дикарями, можно в гостинице, где мы были год назад (совок, но приличный и шуметь можно ), напротив-монастырь и памятник дедушки Ленина Илья даст ссылку (если у них сайт есть) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 22 июня 2011 А они - рязанцы-то - в это время на месте будут? Впрочем я - за. Только почему бы не на неделю раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 июня 2011 Принципиально - за! Размещение - в гостинице, т.к. мы с Ксюхой. Если выезд не пересечется с поездкой на юга - мы участвуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 июня 2011 ... Только почему бы не на неделю раньше? На неделю раньше буду в Кёниге. Прилечу оттудова 28 вечером Я все лапки в воздух - "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Я - за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 июня 2011 Сообщение от модератора LIGHT флуд...флуд........и еще раз флуд зы: почищено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 июня 2011 Теперь без флуда и по существу! Гостиница прошлогодняя Ресторан Ева права, если хорошо приложиться, и выехать пораньше, то до нас всего два часа - 180 километров. В программе могу предложить: Кроме веселухи и поедания еды Экскурсия по Кремлю - пешеходная Экскурсия - Константиново (Родина С.А. Есенина) и Пощупово (Иоанно-Богословский монастырь 11 в. и Святой Источник) Солотча -тропа Паустовского, а также увидите места прошлогодних пожарных кошмаров Можно побыть на природе на заливных лугах Оки Если у кого будут какие интересы - покатаю по городу, подскажу, скоординирую Продуктовых магазинов полно, если что, цены чем в Москве на многое ниже 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июня 2011 отлично думаю, мы запросто можем снять всю гостиницу! тогда надо чухаться быстрее список, наверное, рано формировать давайте флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 22 июня 2011 Две поездки на авто в течение одного месяца нам будет тяжело.... Плюс учеба по субботам планируется.... Вот если бы поездка была где нить в середине августа, всеми руками ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 22 июня 2011 ...Продуктовых магазинов полно, если что, цены чем в Москве на многое ниже "Колбасный" караван Trail'ов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июня 2011 не, на обратном пути будет огуречный караван в луховицах шикарные огурцы продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 июня 2011 давайте флудить ну что ж........здесь будет мона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июня 2011 гуляем, ррррванины!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 июня 2011 Погнали наши городских! Колбасных изделий тоже можно будет купить! У нас много местных вкусных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Подтверждаю! Рязанская колбаска вкусная! У нас на работе парень из Рязани работает. Периодически угощает привезённым добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 июня 2011 Столбим полулюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 июня 2011 а чё это вы меня сослали на постоянное проживание в Рязань? я тут, в Москве обитаю, сама в Ряазни проездом раз в месяц бываю)))) так что если не работаю, буду рада съездить В ГОСТИ К ИЛЬЕ В РЯЗАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 июня 2011 Я за! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июня 2011 а чё это вы меня сослали на постоянное проживание в Рязань? я тут, в Москве обитаю, сама в Ряазни проездом раз в месяц бываю)))) так что если не работаю, буду рада съездить В ГОСТИ К ИЛЬЕ В РЯЗАНЬ А-А-А-А-А-А-А-АА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любаня, не злись: ты просто там часто бываешь, поэтому так выразилась Едем все в Рязань с Любой к Илье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 23 июня 2011 Если уламаю вторую половину, то я с вами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах