AleksA 2090 Опубликовано: 14 июня 2011 Предлагаю посетить пивоваренный завод. Я сама пиво не люблю, но процесс интересно посмотреть Экскурсионный маршрут проходит последовательно по всем стадиям технологического процесса производства пива по территории завода: Варочный, Фильтрационный, Бродильный цеха и цех розлива и завершается дегустацией пива, соков и энергетических напитков. От метро Медведково до завода Московской Пивоваренной Компании курсирует автобус. Экскурсии на завод проводятся каждые субботу в 13.00, 15.00 и в 17.00 и воскресенье 13:00 и 15:00 по предварительной записи. Надеюсь, я не одна такая любопытная, как производится пиво 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Эт на осташке который? Или оттингер-это другое? Я была там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 Если едем, я не за рулем Дегустацию пропустить не смогу А идея заманчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 там обычно в бар все валят после экскурсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Эт на осташке который? Или оттингер-это другое? Я была там ага, он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 забыла как девочку зовут, которая там экскурсии водит, но помню ник с клуба Пежо - Поночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 забыла как девочку зовут, которая там экскурсии водит, но помню ник с клуба Пежо - Поночка у меня у подруги Пежо 107 и она в клубе, говорит, что там одни блондинки и геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 15 июня 2011 у меня у подруги Пежо 107 и она в клубе, говорит, что там одни блондинки и геи А что, можно сходить Останкинская башня снова открыта для посещения. Тож можно посетить Начинаем культурно просвещаться ЗЫ Там не одни геи, их много там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 ... Останкинская башня снова открыта для посещения. ... Туда только на буднях, по выходным не работает....в субботу вроде только экскурсии организованные.....пытался прорваться туда в воскресенье - не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 у меня у подруги Пежо 107 и она в клубе, говорит, что там одни блондинки и геи 4 года была в клубе пежо, мы плотно дружили с бмв-клубом так что при мне геев и блонд было столько же, сколько сейчас снега за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 15 июня 2011 Туда только на буднях, по выходным не работает....в субботу вроде только экскурсии организованные.....пытался прорваться туда в воскресенье - не пустили Туда запись на две недели вперед 4 года была в клубе пежо, мы плотно дружили с бмв-клубом так что при мне геев и блонд было столько же, сколько сейчас снега за окном А какая связь присутствия БМВ клуба и отсутствия геев? БМВшники их всех того? .................переориентировали Вспомнилось ..... народное название гея - заднеприводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 по крайней мере плотная дружба клубами подтвердила традиционную ориентацию бумероводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 ... сколько сейчас снега за окном Специально смотрел сейчас в окно - снега не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 15 июня 2011 по крайней мере плотная дружба клубами подтвердила традиционную ориентацию бумероводов То есть ни один гей так и не смог соблазнить сурового бумеравладельца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 15 июня 2011 Вспомнилось ..... народное название гея - заднеприводный Что-то подумалось: а полноприводный - это би? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 15 июня 2011 Что-то подумалось: а полноприводный - это би? Ага, типа part time 4x4 ))))) Но у нас то основной передний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Туда только на буднях, по выходным не работает....в субботу вроде только экскурсии организованные.....пытался прорваться туда в воскресенье - не пустили Мы же организованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 15 июня 2011 я бы в завод пастилы бы сходил или зефира -.- к пиву равнодушен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 июня 2011 тема заглохла, ща открылся планетарий, в жж видел фотки выглядит круто -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 тема заглохла, ща открылся планетарий, в жж видел фотки выглядит круто -.- Не то чтобы заглохла, просто на носу поездка на Селигер, вот и всё Как только пройдет сей мероприятие - думаю поднимем тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах