spy_cam 24 Опубликовано: 18 июня 2011 а-а-а-а!!! давай вас переименуем? более адекватный ник придумаем ..нееееееее не надо другого)))) я к этому привык! да и камера одна у нас, поэтому "..S" тоже не туды)))) А на фоте - я))) только года три назад Ну и к тому же Маришка на сайте не сидит))) Это я самоделкин у нас, я тут только и бываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 16 июля 2011 Люди! а у кого лабрик? у меня такой-же... когда следующая встреча? тоже хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июля 2011 Люди! а у кого лабрик? у меня такой-же... когда следующая встреча? тоже хочу.... Это spy_cam'а. Вот они Встреча по поводу ДР будет уже в 2012-м.....а просто встречи бываю где-т каждый месяц......смотри темы Ближайшая - поездка в Рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 26 июля 2011 Лучше поздно чем ни когда.... Не мог разобраться, почему не загружались фотки... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 о-о-о-о! приятны воспоминания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах