Петечкин 821 Опубликовано: 16 июня 2011 spy_cam жил в палатке рядом с баней. И собачка у него. Лабрадорша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 Я восстановил память . Вот они наши красавец и красавица..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_cam 24 Опубликовано: 16 июня 2011 Простите друзья, не думал, что так получится))) Но удалить не смог то, что нафигачил... Ну и я не заливал по одной, залил то все вместе, но там такой бред))) взял ссылы для заливки на форумы, а оно вишь вон как)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 16 июня 2011 Я восстановил память Я восстановил память вышел из запоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_cam 24 Опубликовано: 16 июня 2011 Я восстановил память . Вот они наши красавец и красавица..... ..дааа, это мыыыы!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 Я восстановил память вышел из запоя. Нееет, три выходных - только вхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 16 июня 2011 Принимайте поздравления от еНотоводов!!! А мы 5-ти летие на Селигере отмечали в это время! (причина моего отсутствия у вас ) Жаль, что совпали такие события! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 ... А мы 5-ти летие на Селигере отмечали в это время! (причина моего отсутствия у вас ) ... И Вас, товарисчи, всех с хэппи бёздыем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 17 июня 2011 Молодцы. Один вопрос- кому было не жалко машину так разукрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 17 июня 2011 faraon ну на видео 4 часть видно наших героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 17 июня 2011 И этим героям :ph34r: было ну.. совсем не жалко разукрашивать нашу машину Пока мы тихо, мирно спали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 июня 2011 А чем отмывали то? Или краска просто водой смывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 17 июня 2011 Отмывали ржащие парни, на мойке Обычная гуаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Принимайте поздравления от еНотоводов!!! А мы 5-ти летие на Селигере отмечали в это время! (причина моего отсутствия у вас ) Жаль, что совпали такие события! Игорек, и вас с ДР!!! А где размещались??? у нас тут как раз зреет вылазка на Селик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 17 июня 2011 Привет! мы были на базе "Сосницы" ( http://rodnye-prostory.ru/kottedzhi_sosnica ), это один чел.выкупил пол-деревни и застроил домиками для туристов. Из плюсов: достаточно бюджетно( 1250 за основное место, но кроме этого можно людей свободно поселить, обычно весь первый этаж - гостинная(как было в моём домике - 32А) - по головам никто не считает), и за счёт этого уменьшить почти вдвое стоимость проживания. Питание - комплекс 600 руб, очень вкусно. Красиво, на берегу озера, есть пляж и пирсы для купания, три бани( осталось 2 , одна почему-то сгорела немного) Из минусов - как к большинству мест на Селигере - неважная последняя часть дороги, от Мск или обратно народ ехал по 6 часов минимум...так как последние 28 км - грейдер... Так как нас поехало около 300 человек, и мы выкупили ВСЕ домики, а они разбрросаны достаточно далеко, то многие передвигались по деревне на авто...пешком далековато. По-этому вы можете заказать компактно несколько домов рядом недалеко от трактира, и будет вам щастья! Будут вопросы - пишите! (или читайте у еНотов на форуме) Бельк - - сто лет не слышались/виделись 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 ..дааа, это мыыыы!)))) а-а-а-а!!! давай вас переименуем? более адекватный ник придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 17 июня 2011 а-а-а-а!!! давай вас переименуем? более адекватный ник придумаем Например Spy_camS ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 и авату сменить на лабрадорчика хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 июня 2011 Все фото и Видое Петечкины по этой ссылке в одном архиве http://narod.ru/disk/16369305001/10-13%20%...%D0%B9.rar.html ОСТОРОЖНО!!! размер файла 1.94 ГБ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 18 июня 2011 Немного о о начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах