Doc 559 Опубликовано: 13 июня 2011 Всем СПАСИБО Мы уже дома! Костя, у которого я брал музыку сказал если надо есть и 20 киловатт, но тут уже без ГАЗели не обойтись Сейчас помоемся закачаю фото Вот вам Фото для затравки, ФОК-сы мобиль Кстати Юбилиейное 1000-е мое сообщение на форуме 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Друзья мои! Прекрасен наш союз! Пшшшш (открыла баночку пива (Петя, спасибо ))... начинаю делать фотоотчет Фото выкладываю по мере заливА, так что наберитесь терпения, усе будет. А для вступления скажу пару слов: Дима, Олечка! Вы - СУПЕР!!! Пете отдельный респект за то, что помог с арендой (желающих отдохнуть там на выходных много, базу выкупить-это вам не хухры мухры!) Виктору, хозяину - спасибо за то, что о себе не напоминал и мы были предоставлены сами себе! А также за сохранность всего, что оставалось без надзора Спасибо всем новичкам и знакомым, которые проявили инициативу и приехали на праздник! И даже не одни, а с семьями! Спасибо "бывалым" соплеменникам за компанию! У нас получилась отличная компания! Натали, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за сюрприз, который ты решила преподнести нам в виде клубного именного диетичесского супервкусного торта Вадим, у тебя потрясающая семья! Спасибо за то, что заморочился клубными футболками и всех в первый же вечер переодел! Ну и за экскурс по Ростову Ах да: у меня фотографии только со второго дня... после того, как были найдены ключи от машины ЧАСТЬ 1 (всего 4) Вечером в пятницу на Ярославке - Китана передала тортик второй вечер (может и хорошо, что с первого фотографий нет ) Вадим Nenar Петя DeliCe... и Смоки Стас FOX и... Смоки Мужской конкурс танца Алексей_343 Рома iDark Клуб любителей шампанского Дима Doc 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 13 июня 2011 Тут такое дело! Звонил Виктор. Сказал, что у скамейки, ну вы знаете у какой, появилась маленькая табуреточка. Признавайтесь - кто из трех? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 я валяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 ... Признавайтесь - кто из трех? Так быстро Это не я, надо Фокса попытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 13 июня 2011 Быстро, они(буратины) плодятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 13 июня 2011 получите темку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 Быстро, они(буратины) плодятся. Теперь к следующему приезду будет куча мест для сидения А с папашей разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Так быстро Это не я, надо Фокса попытать Чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 Чем докажешь? Надо собраться в троем, кто участвовал и устроить очную ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 ЧАСТЬ 2 о том, что вечер прошел отлично, мне сказало содержимое холодильника а именно рафинад, зверски открытый кем-то Протяжное "Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕВА-А-А-А-А-А" в динамики заставило меня попрощаться со сном и под ынц_ынц подтянуться к месту сбора, где народ уже выглядел бодрячком... с пивом в руках Олечка, как всегда, в прекрасном настроении часть приехавших авто Смоки тоже проспался и готов к новым свершениям Ну и как было не проснуться, когда в 10.30 было объявлено торжественное разрезание и последующее поедание торта! скамейка запасных едоков все в ожидании!!! звоним нашим сибирякам, которые тоже собрались, как и мы, праздновать День рождения клуба... выходим на связь по скайпу, показываем наш торт... Поскольку кому-то нужно было нас покидать, было решено подвести итоги проведенных за 2 дня конкурсов и наградить команды вкусными призами 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 июня 2011 Ребят, выезд получился просто чумовой! Ещё раз огромное спасибо организаторам и спонсору за то, что сделали для нас такой праздник! Всем участниками - спасибо за отличную компанию и замечательную дружескую атмосферу, в которой мы провели эти три дня. Отдельное спасибо - Foxi за вкусный шампусик PS Ща дитё спать уложим и займусь фотками. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 13 июня 2011 Выложил все фото http://www.photofile.ru/users/doc095/96595624 Как говорит мой хорошая подруа если мало фоток то отдых удался, у нас в этот раз мало фото! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 ой, народ, мазово зажгли...фотки надеюсь в следующий раз попасть на собантуй а Евычу отдельное спасибо за помощь в доставке торта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 ЧАСТЬ 3 Желающие поехали смотреть достопримечательности Ростова Великого и его окрестностей под предводительством Вадима а потом вернулись обратно и понеслась... один ихз конкурсов- метание в белку шаров с водой ну и знаменитый конкурс на танец со скамейкой 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 13 июня 2011 Тут такое дело! Звонил Виктор. Сказал, что у скамейки, ну вы знаете у какой, появилась маленькая табуреточка. Признавайтесь - кто из трех? Народ это точно не Я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 13 июня 2011 вот бы только подписали фотки, чтоб знать ху из ху! мы хотим знать своих героев! раз уж, по дальности расстояния, лично познакомиться не удалось ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июня 2011 Не я, не я! Мужик, то среди вас есть хоть один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 13 июня 2011 Классные фотки. Здорово позажигали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июня 2011 Молодцы, знатно погуляли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах