Xtrail 3995 Опубликовано: 15 июня 2009 Теперь уже с прошедшим. Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 июня 2009 ОТ БЛИЗНЕЦА БЛИЗНЕЦУ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И БЫСТРЕЙШЕГО УСТРОЙСТВА НА ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ! БЛИЗНЕЦЫ FOREVER!!!! Всем спасибо за поздры!!!...В свою очередь всем желаю здоровья, возможного благополучия, радости от близких, в т.ч. и от наших "коников"... и ...процветания нашему содружеству!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 июня 2009 С днем варенья, наступившим!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе САМОГО КЛАССНОГО и нервотрепок поменьше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 16 июня 2009 Лен, пасиб...постараюсь. ....Чой-то тебя здесь редко встречаю?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 13 июня 2011 Вова....... с днюхой тебя ........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 13 июня 2011 С Днём Рождения!!! Здоровья и удачи!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 июня 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Владимир! С наставившим Днем рождения! Благополучия и удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 14 июня 2011 Поздравляю с Днём Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 июня 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Владимир, с днюхой и всех благ, быстрейнего нахождения работы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 14 июня 2011 Всеблагостнейшего периода жизни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июня 2012 С Днём Рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 июня 2012 С днюхой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 13 июня 2012 Друзья и единомышленнки!!! Большое спасибо за поздравления!!! Надеюсь в новом году моей жизни вернуться к активной жизни в клубе. P.S. Только сейчас увидел прошлогодние поздравления, кот., свинья я этакая, не видел и на кот. не ответил (по-моему, тогда долго был без инета). Спасибо всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 13 июня 2012 Прсоединяюсь к поздравлениям и прекасного настроения!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 13 июня 2012 10. 1000 лет жизни С днем варения Друзья и единомышленнки!!! Большое спасибо за поздравления!!! Надеюсь в новом году моей жизни вернуться к активной жизни в клубе. P.S. Только сейчас увидел прошлогодние поздравления, кот., свинья я этакая, не видел и на кот. не ответил (по-моему, тогда долго был без инета). Спасибо всем!!! ....Прикольно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 июня 2012 Володя, прими поздравления и тут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 13 июня 2012 Спасибо! Реально приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 июня 2012 Если приятно, то и я присоединюсь!!! С Днем Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах