Kitana 1715 Опубликовано: 16 июня 2011 народ давай те серьезно.. по спискам расссосемся кто где живет.. хочется конкретики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 народ давай те серьезно.. по спискам расссосемся кто где живет.. хочется конкретики куда-то два моих сообщения из темы испарилось у меня палатки нет, я думаю у друзей взять (если они не уедут на море дикарями) а сама палатку я не поставлю и у меня это первая поездка с палаткой если кто поможет мне поставить палатку то я в палатке, а не в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 ... если кто поможет мне поставить палатку то я в палатке, а не в домике Куда ты больше хочешь? Помочь то не проблема - чё у нас мужиков нет???.... Саш, тебе, как автору предлагаю прикрутить опросник по поводу домиков/палаток и сделать топовый список едущих/хотящих ехать....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 Куда ты больше хочешь? Саш, тебе, как автору предлагаю прикрутить опросник по поводу домиков/палаток и сделать топовый список едущих/хотящих ехать....... Я хочу в палатку Петь, а как опросник прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 Я хочу в палатку Петь, а как опросник прикрепить? Ну соберем тебе палатку Честно говоря знаю только как создавать опросник при создании темы.....можно попросить большого брата - могут помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 Ну соберем тебе палатку Честно говоря знаю только как создавать опросник при создании темы.....можно попросить большого брата - могут помочь СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 июня 2011 Ребят, ложка дёгтя С 1-го июля в районе Осташкова начинается тусовка Идущих наф вместе/Наших/Ваших или как их там сейчас... Предполагаю оживленный трафик на дорогах местного значения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2011 Женя (N&Virgi) вроде нашла еще варианты с размещением! Я пока не определилась в формате своей ночевки.. Конечно,хочется в машине,на матрасе...глядя в небо через люк... Но:это все красиво,если будет жарко ... И без дождя... Поэтому я запишусь в список цивилизации, а на момент определения/предоплаты сделаю выбор Мои бурундуки тоже в думках и пока склоняются к палатке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 ... Мои бурундуки тоже в думках и пока склоняются к палатке Я тоже возьму палатку на всякий случай, а там куда дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2011 Не,Петь,не так: где упадешь-там твой дом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 16 июня 2011 Вариант частный дом снять.... http://www.ostashkov.ru/rest/bases/ozero/ Четыре спальни плюс еще в гостиной можно спать, а с хозяевами договориться чтоб палатки разместить дополнительно рядом.... Территория вроде большая + баня прямо у озера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 июня 2011 модератор устал и тема попала в курилку /off =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 июня 2011 Вариант частный дом снять.... http://www.ostashkov.ru/rest/bases/ozero/ Четыре спальни плюс еще в гостиной можно спать, а с хозяевами договориться чтоб палатки разместить дополнительно рядом.... Территория вроде большая + баня прямо у озера Летом у них заезды от 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 я палатку у друга возьму, она на 8-10 человек если кто безпалаточный то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 16 июня 2011 Я вот какое место нашел. Тындекс Классная полянка, окруженная кустиками, рядом домики. Хороший берег с песочком для купания. Чего еще надо? Правда, не знаю, как домик забронировать, так наши, кто поедет в пятницу утром могут провести разведку боем и отзвониться в Москву. Как-то так! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 июня 2011 Если получиться поехать, я однозначно за палатку. Понятно тех кто едет с маленькими детьми, в палатке не комильфо, а остальные то что??? как же единение с природой, костерок и все такое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 июня 2011 я палатку у друга возьму, она на 8-10 человек если кто безпалаточный то Тогда я безпалаточный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 июня 2011 Тогда я безпалаточный Андрей! Мути список 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поправлять и подлавливать на словах Сергей Serq любит очень делать А ещё он злостный компроматчик Петья, такой рекламой ты мне усех клиентов разгонишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Народ, активнее!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах