Nik&Virgi 220 Опубликовано: 5 июля 2011 поддерживаю!) значит так с собой у меня будет: мангал, котелок на 5 л, бензопила скорее всего тоже подет с нами, немножко одноразовых тарелок и скатанчиков мангала и котелков, сорри, нет, обеспечу одноразовой посудой + салфетки-скатерти могу побольше закупить овощей и зелени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июля 2011 По сложившимся обстоятельствам поехать не смогу Пысы:Пакую чумадан в Бобруйск в четверг стартую в Белоруссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 июля 2011 Андрей, расстроил прям очень жаль!!! Нам будет тебя не хватать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июля 2011 А ты ко мне на ДР в этом году приезжай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 июля 2011 с удовольствием) знать бы куда, когда, насколько, как много надо выпить и что нужно в подарок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июля 2011 куда-я скажу дарить-все, что пригодится на природе можно деньгами мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 июля 2011 У меня тоже произошли корректировки по времени: смогу выехать не раньше 20 часов вечера. Нужно будет встретить маман в Москве и, перевезя на другой вокзал, посадить на паровоз Nik&Virgi, сорри, но не смогу покатать помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 июля 2011 У меня тоже произошли корректировки по времени: смогу выехать не раньше 20 часов вечера. Ага, значит, к тому времени, как ты приедешь на базу, мы уже красивые будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 июля 2011 Ага, значит, к тому времени, как ты приедешь на базу, мы уже красивые будем Я решил попробовать приехать снова на готовенькое........... Может кто ещё в это время поедет??....я бы попросил карт-схему огласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 июля 2011 Может кто ещё в это время поедет??....я бы попросил карт-схему огласить Там 6 часов дороги, ты к 2-м ночи приедешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 июля 2011 значит так с собой у меня будет ..... бензопила ..... Маньячка Есть предложение обновить список! Учесть тех, кто практически гарантированно едет и исключить отказавшихся. Уточнить еще раз кто, когда и во сколько... Ко мне вот на борт еще два человека присоседилось. Кто едет накануне в пятницу, киньте плиз номера телефонов в личку, чтобы можно было гарантированно найти поляну-лежбище "бегемотов".....и "бегемотоводов" , а также к ним примкнувших. Кстати, то место на карте в Сосницах - общедоступно, или это территория турбазы, что там с проездом и размещением автотранспорта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 6 июля 2011 Это несколько коттеджей, со своим пляжем, огорожены...Парковка - рядом с домами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 июля 2011 Это несколько коттеджей, со своим пляжем, огорожены...Парковка - рядом с домами. Хм...Что тогда с "палаточниками"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 6 июля 2011 У меня тоже произошли корректировки по времени: смогу выехать не раньше 20 часов вечера. Нужно будет встретить маман в Москве и, перевезя на другой вокзал, посадить на паровоз Nik&Virgi, сорри, но не смогу покатать помочь ничего страшного, мама - это важно если не появятся желающие, стартанем тогда вечером уже с мужем. кстати, у нас тож будет прибавление на одного взрослого едим 100%, коттедж уже проплатили вместе с Nenar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 6 июля 2011 Хм...Что тогда с "палаточниками"? Там-же, на территории, палатки и поставишь! Я же написал: "Своя, огороженная территория.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 6 июля 2011 Там-же, на территории, палатки и поставишь! Я же написал: "Своя, огороженная территория.." ой не прет меня от этой идеи вообще стоило чутка от темы отвлечься и на тебе.. мы уже на базе живем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 6 июля 2011 Так я так понял, что кто-то в коттедж заселяется... а остальные, по желанию, в палатках или трейлах... Это место - где пляж - обособленно от всей базы заливом и расстоянием, по-этому там никого не будет, скорее всего! Ставь палатки, паркуй Хитрилу, наслаждайся природой!!! и рыбалкой!!! и пляжем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 июля 2011 Александра, я с музыкой разобрался....получится только на месте тебе показать - дома инэта нету Ткните носом на координаты места Я на телефоне буду, есы чо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 июля 2011 едим 100% ага, пьём - 200% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 июля 2011 Там 6 часов дороги, ты к 2-м ночи приедешь... Вадим, у меня уже вошло в привычку к двум ночи подкатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах