garrigan 492 Опубликовано: 28 июня 2011 Ещё не поехал никто, а уже запугивания начались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 28 июня 2011 Значит вот такие новости. А я ездил в В.Волочек в выходные. Для желающих ехать по ленинградке новости такие : в пт вечером и в сб в первой половине дня перед ремонтным мостом через Волгу на тверской объездной была пробка из фур км на 5-10 !!! ехать можно только по обочине иначе можно было простоять там несколько часов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 июня 2011 Вообще я думаю, Новая Рига рулиzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июня 2011 +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 30 июня 2011 Что-то затихла темка-то... Что все готовы? Поездка не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 июня 2011 Саша закатывает банки с огурцами, Петя тренирует печень Шульц оленя в Красногорске ищет ну а все остальные запарены вопросами размещения в палатках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 июля 2011 пожалуйста выложите маршрут по новой риге до места стоянки. лучше по яндексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 июля 2011 Белк, в Красногорске Оленей итак навалом , даже искать не надо Сеголня опять поеду в Новгородскую тем же маршрутом. Самогон забыл в понедельник, а Русские всегда за водкой возвращаются (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 1 июля 2011 хотелось бы уточнить пункт назначения: едим в Сосницы вот на эту полянку? http://maps.yandex.ru/-/CBQgz8-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 1 июля 2011 По смыслу - она, похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Белк, в Красногорске Оленей итак навалом , даже искать не надо я те про 4-ногих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 июля 2011 Остается неделя Я сегодня выехала в город и на связи.А так в деревне ни инета,ни телефонной связи 7 июля приеду. Еду одна или с Lenson,могу молодую маму с малышом взять 7 июля я в Москве и на всевозможной связи Оооочень жду поездки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 июля 2011 Сашуль,Ю слышышь как я с первого этажа тебе кричу, почему не отвечаешь?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 июля 2011 Сашуль,Ю слышышь как я с первого этажа тебе кричу, почему не отвечаешь?? Слышууу В Великом Устюге и так все домики низкие. А в деревне одноэтажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Сашка, ану-ка куш в тему Рязань! номера бронируем уже,а ты не с нами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 июля 2011 Ева, ну зачем ты так, Сашеньа поехала огурки солить к нашей предстоящей поездке, а ты ругаешься Девочки........... Пысы: В лес одна не ходи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 2 июля 2011 Пысы: В лес одна не ходи Ага, с ним ходи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 июля 2011 ... номера бронируем уже,а ты не с нами! Бэлка, спасибо за поддержание меня в курсе темы, а то п остался неудел ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 5 июля 2011 ребята, давайте снова активизируем тему! осталось всего несколько дней до поездки у меня тут вопрос созрел по еде/ алкоголю... я так понимаю, каждый берет, что хочет и что любит... а вот как на счет сделать совместной ухи/шашлык тож были отклики и мнения если эта тема еще актуально, то надо бы понять, кто что покупает, везет (там мясо/рыба, кастрюли, мангал и пр.... еще б не забыть пластиковую посуду, хочется все таки немного цивильности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 июля 2011 поддерживаю!) значит так с собой у меня будет: мангал, котелок на 5 л, бензопила скорее всего тоже подет с нами, немножко одноразовых тарелок и скатанчиков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах