Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Вот - вот. По научению местных аборигенов, заправляться в окрестностях Осташка - не лучшая идея. Поэтому следуйте мудрым советам бывалых... Яндекс не показывает что там есть дорога, даже при приближении. В атласе посмотрю сегодня если не забуду, интересно просто. Борь, вот: Ну яндекс блин дает Есть там автодорога -называется Р-87 http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...308647&z=12 Вполне приличного качества, деревень мало ( в основном после Селижарово они). Спасиб Старику Пафнутию за помощь в поиске трассы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Заправляться будем на ШЕЛЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 17 июня 2011 ого, чет я опоздал на распределение палатки алексы ТТ када храпят не засыпаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 в тесноте, да не в обиде перегаром потравите всех комаров в палатке и рядом с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 17 июня 2011 1. shultz +? В палатке 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +? В палатке 4. Алекса в палатке. Поставить поможем, так и быть. ag.gif 5. I-man +рыбачка 11 лет. В палатке. Только наша палатка, похоже будет занята на эти дни. Придется покупать еще. 6. Lenson В палатке 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы скорее всего.. В палатке 9. chebur789 +2 палатка, если получится поехать 10. Nik&Virgi 2 чел. + одно детё - домик 11. Captain_X (скорее всего) в домике, в машине или в чужой палатке (где получится ) Есть предложение, может дату на голосование поставить!? (1)-2-3 или (8)-9-10 И не совсем пока ясно с местом дислокации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 ого, чет я опоздал на распределение палатки алексы ТТ када храпят не засыпаю( еще не все занято Заправляться будем на ШЕЛЛЕ угу, мне тоже на Шелле советовали заправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Есть предложение, может дату на голосование поставить!? (1)-2-3 или (8)-9-10 И не совсем пока ясно с местом дислокации.... Я согласная голосить... Но и без голо-сования бу уважать выбор обсчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 Есть предложение, может дату на голосование поставить!? (1)-2-3 или (8)-9-10 Kitana грозилась, что если еще раз дату поменяем, она нам втык даст :ph34r: С (1)-2-3 на (8)-9-10 июля поменяли по просьбе I-mana с рыбачкой И 10 июля день рыбака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 июня 2011 1. shultz +? В палатке 2. zlaya_belka + Cмоки 3. Kitana +? В палатке 4. Алекса в палатке. Поставить поможем, так и быть. ag.gif 5. I-man +рыбачка 11 лет. В палатке. Только наша палатка, похоже будет занята на эти дни. Придется покупать еще. 6. Lenson В палатке 7. dELIcE + 1 (под огромным вопросом) 8. FOXы скорее всего.. В палатке 9. chebur789 +2 палатка, если получится поехать 10. Nik&Virgi 2 чел. + одно детё - домик 11. Captain_X (скорее всего) в домике, в машине или в чужой палатке (где получится smile3.gif ) 12. Nenar +1 + дитё - соответственно, в домике (до конца не уверен, но будем надеяться) Вроде записывался уже, а взяли и вычеркнули... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 Отзвонились друзья, они поедут на море с 8-местной палаткой Так что я буду с двухместной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 17 июня 2011 это меняет всё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 июня 2011 В какую сторону? С "кидаловым" Алексы возрастает количество жильцом домика,я так понимаю? Напоминаю,что в понедельник будет осуществлена бронь. Прошу всех заинтересованных определиться с форматом ночевки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 июня 2011 Отзвонились друзья, они поедут на море с 8-местной палаткой Так что я буду с двухместной Ну слава Богу... Анто я вся изпереживаласи... А ну как..., что не так... Знашь, советчиков много... Ну а в двоих... думкается мене, бу усё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июня 2011 С "кидаловым" Алексы возрастает количество жильцом домика,я так понимаю? Я ж не специально Это не моя палатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 июня 2011 С "кидаловым" Алексы возрастает количество жильцом домика,я так понимаю? Беля, шо ты тако говОришь. Како кидалово... Честный поступок честной Ляксандры... Анто вона сколь налетело на Санюшку... И потома. Кака она тебе Алекса... она просто алекса. Я ж не специально Это не моя палатка А на фиг она табе... Есть же Трейлик... И сухо, и тепло, и макарики не кусякують... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 июня 2011 када храпят не засыпаю( Твои проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 18 июня 2011 Я так понял, они в Сосницы нацелились. А это северная часть озера. Туда-то они весь бензин и пожгут. ... В Сосницу (в едиственном числе, во множественном - это совсем другие нас. пункты в других местах) От южной части озера (Осташкова) до Сосницы километров 75, если ехать сначала по восточному берегу, а потом по мосту через Полоновку переправиться на западную сторону. Можно ехать сразу по западной стороне, но, во-первых, так, вроде бы, заметно длиннее выйдет, а, во-вторых, я там лет 15-20 уже не ездил и не знаю, какова там дорога... По первому варианту ехал в прошлом году, топлива (я на соляре) от зубцовского Шела хватает за глаза, но дорога там... Не завидую собравшимся... Песчаная грунтовка, стиральная доска с периодическими (и апериодическими ) ямами. 40-60 идти можно, местами быстрее, местами - медленнее, но главное - быть всегда начеку и не жалеть тормозов. Если интересует более подробная инфа - спрашивайте, маршрут записан до километра... Но зато место там действительно красивейшее, если соберетесь - не пожалеете! Жаль, не в конце августа едете, а то я бы тоже к вам заехал, как раз в то время буду в Полнове (самая северная точка озера), а там - рукой подать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 июня 2011 В Сосницу (в едиственном числе, во множественном - это совсем другие нас. пункты в других местах) От южной части озера (Осташкова) до Сосницы километров 75, если ехать сначала по восточному берегу, а потом по мосту через Полоновку переправиться на западную сторону. Но зато место там действительно красивейшее, если соберетесь - не пожалеете! Спасибо за совет! Именно этим путем и думал ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 июня 2011 Есть трехместная палатка, но думаю сама в ней обитать.. И есть большая, по моему восьмиместная.. Если нужно, могу взять, живите Только скажите, надо или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 июня 2011 ША-а-а-а-МПАНСКОЕ!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах