zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Зажжем спираль. Мы всегда так спасаемся. Помогает реально. нам не помогла в Перике Петя, комарам нальем блюдце - им хватит даже на мАлдаВашек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 14 июня 2011 нам не помогла в Перике Ветер был или звезды не так легли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 14 июня 2011 Дикарями?... А может цивильно тусануть? http://www.na-ozere.ru/ Отличное место. С баней, прямо у воды и, что самое главное - НИ ДУШИ! Хоть на голове стой. Отдыхал там с друзьями пару лет назад. Хозяйка - мировая тетушка, беспокоить не будет. На пару дней - то что нужно. Единственный минус - магазинов рядом нет. До ближайшего - 6 км.через лес. Но это ведь не проблема для полного привода )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 Дикарями?... А может цивильно тусануть? ...Хоть на голове стой. Кто его её знает, с кем в палатку попадешь А на голове потом покажешь как это ИМХО, неудобно - выливаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Как вариант предложтл бы вместо Селигера оз.Лучанское Там пока не так много народа, но тоже очень красивые места. БЫл там пару раз на рыбалке- очень понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 14 июня 2011 А на голове потом покажешь как это ИМХО, неудобно - выливаться будет Петро - после партии в алко-шахматы и не такое возможно )))) Мы еще на спор Селигер будем переплывать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 Петро - после партии в алко-шахматы и не такое возможно )))) Мы еще на спор Селигер будем переплывать )))) А я чё, я за любой кипишь, кроме голодовки...... И парочку смешных игр, я думаю, можно сделать и повеселиться.......Один твистер после партии в алкошашки чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Петь главное что б комары потом за опохмелом не вернулись 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Дикарями?... А может цивильно тусануть? звучит как-то... как будто приехал городской в деревню и понты кидает Миша, ты же не такой ради 1 ночи, думаешь, стОит заморачиваться с оплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 14 июня 2011 звучит как-то... как будто приехал городской в деревню и понты кидает Миша, ты же не такой ради 1 ночи, думаешь, стОит заморачиваться с оплатой? В натуре - чой то я? Вспомнить молодость штоль...? у меня даже есть палаткО )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 ... у меня даже есть палаткО )))) Лавочку беру я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 14 июня 2011 Я думала, что в Питер не найдется желающих Тем более получается туда и обратно я просто там не был никогда и тем более на машине -) куда ехать, где ставить и т.п. без понятия а у тебя это видимо будет обкаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 14 июня 2011 На Селигере были даааавно.. и уже тада было не "протолкнуться" среди построек, отдыхающих и мусора Сейчас даже представить страшно, что там твориться Хорошо б место чистое, безлюдное и поближе А комары походу в любом случае жрать будут.. даже если воды рядом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июня 2011 я просто там не был никогда и тем более на машине -) куда ехать, где ставить и т.п. без понятия а у тебя это видимо будет обкаткой Я на машине поеду впервые и обкатка, конечно же ))) Забрала свою красавицу А Петечкин сказал, что у всех мальчики и оооочень сильно удивился, что у меня девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 ... Забрала сою красавицу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июня 2011 Как-то все Селигер описывают печально.... Неужели мы не найдем места? Тем более в пятницу вечером уже будем там. А дикарями интереснее и веселее Разожжем костер и будем чунгу-чангу танцевать У кого палатки, кто в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 июня 2011 итак.. созрел главный вопрос... мы хотим посмотреть именно Селигер или просто бухнуть гдето в красссивом месте? ? Тем более в пятницу вечером уже будем там. это восколько ж надо выехать что бы там вечером уже быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июня 2011 это восколько ж надо выехать что бы там вечером уже быть? Поздним вечером быть там ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 июня 2011 ну если все после работы будут и плюс выезд из города.. думаю там ночером, очень пооздним вечером но главный вопрос - цель, именно Селигер? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июня 2011 ну если все после работы будут и плюс выезд из города.. думаю там ночером, очень пооздним вечером но главный вопрос - цель, именно Селигер? ) Для меня цель - выбраться на природу, познакомиться с Х-трейловодами, половить рыбку, провести веселые конкурсы, просто отдохнуть, НО около водоема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах