Саквояж 150 Опубликовано: 8 июня 2011 Подскажите пожалуйста есть ли кроме первого знака VIN кода какие-нибудь обозначения,позволяющие узнать страну в которой собран автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 8 июня 2011 В ПТС посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 8 июня 2011 В ПТС посмотреть Да нету ПТС у меня и таможенной декларации тоже-на учет в МРЭО ставил "ускоритель" из салона,так что у меня только техпаспорт теперь,все остальное в МРЭО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 8 июня 2011 Ну а почему возник вопрос о стране производства? Какие-то сомнения? По вину обычно все правильно определяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 8 июня 2011 Ну а почему возник вопрос о стране производства? Какие-то сомнения? По вину обычно все правильно определяется. Да что то не верится в "чистого японца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 8 июня 2011 ну почему нельзя поверить что он японской сборки? я лично верю..хочу верить .... что мой коняшк собран маленькими ручками японцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 июня 2011 Забей vin код в базу типа vin.su! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 8 июня 2011 Забей vin код в базу типа vin.su! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 8 июня 2011 Мне вот этот винформер понравился - самая полная информация: http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 8 июня 2011 В техпаспорте VIN должен быть обязательно. Если у Вас паворульное авто, то там будет не VIN а FRAME (меньше 17 знаков). Производитель в VIN указывается первыми тремя знаками. можете пробить свой VIN вот здесь: ссылка FRAME здесь: ссылка ЗЫ о, уже запостили про вин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 8 июня 2011 Спасибо,пробил по ссылке,которую дал Ant-действительно японец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Спасибо,пробил по ссылке,которую дал Ant-действительно японец. Любезный, Вы же кажется нового икса из салона забирали? Дык новые в Питере собирают, как это он у Вас японским оказался? Или Вам его из-за бугра пригнали? Если так, то хотелось бы комплектацию узнать, может чего наши иксы не имеют... Или скажите VIN без последних 3-5 цифр - сами посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 9 июня 2011 Любезный, Вы же кажется нового икса из салона забирали? Дык новые в Питере собирают, как это он у Вас японским оказался? Или Вам его из-за бугра пригнали? Если так, то хотелось бы комплектацию узнать, может чего наши иксы не имеют... Вот вот и мне интересно,может это действительно росийская сборка?Не знаете росийская сборка поставляется в Украину?По той базе,что мне подсказали-японец,первый символ в винкоде- J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Вот вот и мне интересно,может это действительно росийская сборка?Не знаете росийская сборка поставляется в Украину?По той базе,что мне подсказали-японец,первый символ в винкоде- J Семен Семеныч ©, Донбасс - это же Украина!!! Если J, то действительно Япония. У российских иксов первые три буквы кода Z8N. А в Россию до начала сборки под Питером поставлялись иксы собранные в Англии. Теперь остается узнать собранными в Украину машинки приходят или их всё ж немного дособирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 9 июня 2011 Теперь остается узнать собранными в Украину машинки приходят или их всё ж немного дособирают... Тоже интересный вопрос....Комплектации и цены можно сравнить http://www.nissan.ua/etc/medialib/nissaneu....dat/XTrail.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Комплектации и цены можно сравнить Комплектации один в один, а вот цены в Украине в среднем на 8-10 тыр. $ дешевле , Т.е. авто дешевле на 20-25%... вот такой вот маркетинг... Видимо, ну очень дорогая раб. сила в России, дороже чем в Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 9 июня 2011 А в Россию до начала сборки под Питером поставлялись иксы собранные в Англии. А как мне японский достался? Покупался изначально в Мейджоре в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 9 июня 2011 А как мне японский достался? Покупался изначально в Мейджоре в 2007 Точно не знаю, но осмелюсь предположить, что в Россию при нехватке собранных в Великобритании автомобилей дополнительно поставлялись и из Японии... А может быть по годам разные поставки были. тем не менее, если коды JN1-JN5 - Япония, если SJN - Великобритания инфо отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toher 1 Опубликовано: 9 июня 2011 А когда это иксы собирались в Ангии? Они раньше все шли из Японии, потом у нас начали собирать, но в прошлом году неизвестно по каким причинам завезли партию Японских... собственно у меня такой... 2010 г.в. мэйд ин джэпэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 9 июня 2011 А когда это иксы собирались в Ангии? Они раньше все шли из Японии, потом у нас начали собирать, но в прошлом году неизвестно по каким причинам завезли партию Японских... собственно у меня такой... 2010 г.в. мэйд ин джэпэн Блин, вредно одновременно на разных форумах сидеть Это кашаки англицкой сборки шли в Россию, а иксы были только из Япии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах