Kloun 2241 Опубликовано: 5 июня 2011 Вот и прошла первая половина отпуска... Подмосковье, Истринское водохранилище. Небюджето, УЖОС! Но, что делать.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июня 2011 Даа Серень, селитера в Истре много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 5 июня 2011 Не знаю, Андрюх! Рыбу не ловил, но стремная она какая-то... Все поверху плавает, как обкуренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июня 2011 Не знаю, Андрюх! Рыбу не ловил, но стремная она какая-то... Все поверху плавает, как обкуренная Вот вот поэтому и плавает. Ну что Серень прими поздры!!! Отлично проведенное время в тихом и уютном месте в кругу семьи дорого стоит. Рыбку только на обед не кушай из местного водоема Береженого сам знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 5 июня 2011 Отлично проведенное время в тихом и уютном месте в кругу семьи дорого стоит. Спасибо, дорогой! Да вот вышло так, что не менее уютная Турция за те же деньги выходила на 4 дня дольше (5 звездёв, AI), а тут совковый ненавязчивый сервис, с битвами с персоналом (оно и предполагалось примерно - не первый раз замужем), относительно голимый стол, но так сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июня 2011 Да ладно Тебе. Я вот не был и не тянет, карантин у меня пока не пущают Но что может быть лучще Россейской тишины с удочкой на закате или рассвете, банька озеро, озеро банька и так всю ночь. Ну в какой Турции такое есть с их некачественным пойлом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 июня 2011 От ить редиска какая...был же совсем рядом со мной и Андрюхой...и хоть бы позвонил сцобакко... Ну и сам виноват...позвонил бы - не селитеровую рыбу бы кушал, а шашлык вкуснейший Тоже ..сравнил с Турцией...да наше Подмосковье ни с какой Турцией не сравнить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 июня 2011 Но что может быть лучще Россейской тишины с удочкой на закате или рассвете, банька озеро, озеро банька и так всю ночь. Ляпота та какая, ляпота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 5 июня 2011 Но что может быть лучще Россейской тишины с удочкой на закате или рассвете, банька озеро, озеро банька и так всю ночь. Все тоже самое, но за вменяемые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Серег,а почему сказать название заведения не хочешь? Боишься что приедем в гости? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 6 июня 2011 Серег,а почему сказать название заведения не хочешь? Боишься что приедем в гости? ;D Бельк, ты отзыв повнимательнее почитай. Там все написано: понравилась природа и сам факт отпуска. Все остальное, в том числе связанное с домом отдыха, не понравилось! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах