Lionet 919 Опубликовано: 22 августа 2011 И спирт мой выпил тоже, Клиент заказывает у бармена сначала четыре стакана водки, потом три стакана, потом два, наконец только один. Он выпивает последний и обращается к бармену: - Никак не могу понять, как это возможно? Чем меньше я пью, тем больше я пьянею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 23 августа 2011 Клиент заказывает у бармена сначала четыре стакана водки, потом три стакана, потом два, наконец только один. Он выпивает последний и обращается к бармену: - Никак не могу понять, как это возможно? Чем меньше я пью, тем больше я пьянею... Во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 26 сентября 2011 Привет соклубники вот и мы начали встречаться ,вот фотки очередной из встреч .Завидуйте . http://narod.ru/disk/26405284001/Desktop.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 сентября 2011 МОЛОДЦЫ! Лиха беда - начало! То ли еще будет! Еще Новосибирцы будут на ваши выезды кататься... Володь, а где были? Судя по фоткам - стерлядку надолбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 27 сентября 2011 Таааааааккккккккккк................. Володя, ну ты заинтреговал! Хоть конечно это и мальки совсем, но можно же попробовать и покрупнее чтото словить. Один раз можно и побраконьерить. Приглашай в гости. Хочу ухи из такой рыбки! Лет 20 назад последний раз такую ел. Может в этом году еще к тебе в гости на рыбалку поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поймали одну рыбку, с которой и фотографировались по очереди, а остальное муляж + фотошоп НО! Цель достигнута - SDG облился слюной и теперь от вас не отстанет, пока не поймает большую рыбину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 сентября 2011 во-во! SDG только рыбой и можно заманить, как кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_G 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Guran Молодцы, когда следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 сентября 2011 Я планирую 7-го поехать, не знаю как Сергей ,еще не созванивались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 сентября 2011 во-во! SDG только рыбой и можно заманить, как кота Завидуете ну ну так вам и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах