Кержак 27 Опубликовано: 9 августа 2011 Прикладываю документальное подтверждение к своим словам о вместимости багажника Хитрилы. Фото сделано у гаража, где хранятся снасти для рыбалки и охоты, не требующие специальных условий хранения после разгрузки у дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 августа 2011 Прикладываю документальное подтверждение к своим словам о вместимости багажника Хитрилы. Фото сделано у гаража, где хранятся снасти для рыбалки и охоты, не требующие специальных условий хранения после разгрузки у дома. Таки хде же оно???...подтверждение то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кержак 27 Опубликовано: 9 августа 2011 Таки хде же оно???...подтверждение то??? Сам удивляюсь! Подскажи, как надо отправить фото, сделаю еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 9 августа 2011 Я вот на прошлой неделе самодельный верстак перевозил с гаража на дачу, не знаю сколько в размерах, но вошёл набоку по диагонали вплотную. Пристегнул его что бы не дай бог стекло не вынес при газе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кержак 27 Опубликовано: 9 августа 2011 Попробовал уменьшить разрешение, может сейчас пройдет Уменьшил еще. Если опять не пройдет, подскажите кто-нибудь, как добавлять фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 9 августа 2011 Попробовал уменьшить разрешение, может сейчас пройдет Уменьшил еще. Если опять не пройдет, подскажите кто-нибудь, как добавлять фотографии. не прошло... попробуй прикрепить файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 9 августа 2011 Так давно всё измерено производителем: Если мало, то можно ещё задние сидения снять, прибавится в длину их толщина: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 надувной матрас 190 при сложенных задних оч красиво так влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 августа 2011 надувной матрас 190 при сложенных задних оч красиво так влезает какой ширины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 августа 2011 130 а боковины? подгибаются? что-то помню узкое место где-то 106см или около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 9 августа 2011 Если мало, то можно ещё задние сидения снять, прибавится в длину их толщина не пойму как при таких габаритах в него двухметровая дверь влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 9 августа 2011 достаточно спокойно помещается беременная жена, ребенок и муж, правда мы не шибко большого роста, но животик у мамули оч. приличный лично я в вышеописанном МУЖ (это чтоб не перепутали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 9 августа 2011 Так давно всё измерено производителем: Бряхняяяя.... по высоте 80-81 см максимум. И это это впритирку в проеме впихивать надо. А них вот 88 написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 10 августа 2011 Бряхняяяя.... по высоте 80-81 см максимум. И это это впритирку в проеме впихивать надо. А них вот 88 написано! На фото видно, что взяты максимальные размеры проемов по плоскостям, а в притирку закругления в углах - вот и не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 а боковины? подгибаются? что-то помню узкое место где-то 106см или около матрас-то надувной всем желающим ликбез в Звенигородском районе 27 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 10 августа 2011 На фото видно, что взяты максимальные размеры проемов по плоскостям, а в притирку закругления в углах - вот и не лезет Я мерял в середине проёма...высота 81мм. Мало, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кержак 27 Опубликовано: 10 августа 2011 Не могу поместить фотографии. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Я уже уменьшал разрешение, доводя объем до 25 кБ, ничего не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 10 августа 2011 Не могу поместить фотографии. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Я уже уменьшал разрешение, доводя объем до 25 кБ, ничего не выходит. Размещайте на радикал.ру, а сюда только ссылку с радикала на Ваше размещенное фото, облаченную в тэги (жмем иконку с деревом "Вставить изображение" в окне ввода сообщения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 августа 2011 матрас-то надувной всем желающим ликбез в Звенигородском районе 27 августа полежать дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах