shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Позвонил мне сегодня один мой старый и очень хороший знакой предложил забрать у него за небольшие деньги машинку Infiniti QX-4 2002 или 3 года я просто не помню, 3.5 л в максимальной комплектации. Насколько я понимаю, это тот же Паф-2 только более люксовый. Что сказать, в принципе конечно подумаю, над предложением машинку знаю немного несколько раз ездили на дальние расстояние да и так по городу, ничего плохого сказать не могу, мотор который на них ставится счетается до сих пор одним из замых удачных у Ниссана и надежных, 3 цепи, отсутствие гидрокомпенсаторов, там вроде досих пор шайбы. Поюзал отзывы ничего плохого не нашел. Что думаете Уважаемые мои?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 6 Опубликовано: 20 мая 2011 Почём если не секрет? (можно в личку). Тоже смотрел подобные машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 мая 2011 не староват? Почём если не секрет? 530-600 т.руб думаю в этих районах(судя по авто ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 6 Опубликовано: 20 мая 2011 не староват? 530-600 т.руб думаю в этих районах(судя по авто ру) цену обсудили уже в личке... по поводу "староват" - тяжело рассуждать. как правило на вторичке присутствуют люди у которых есть определённая сумма денег и более-менее конкретное желание. Естественно не всегда желаемое совпадает с возможным. Вот и приходится думать, что взять - то ли год, то ли машину. Судя по всему у нас с Андреем похожие ситуации - хочется всё и сразу и задёшево... На самом деле если за машинкой ухаживали как следует не так страшен ей год. ИМХО опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Вофка Прямо в дырочку (с) как командир мой говорил Да старенький вроде, не могу не согласиться. но машинка нравится просто. Есть в нем своя харизма ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 20 мая 2011 Знакомый купил Пафик 1999 года. очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Эндрю, ежели машинка ндравится и есть на что брать - бери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 а почему продает? пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Пробег какой? Думаю что наверное не меньше чем 130 Почему прордает-?? освобождает место в гараже наверное Он ее н а самом деле не продает, сказал мне продаст если нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 я думаю, там около 200 за 10 лет-то :ph34r: Андрюха, я бы не стала менять свежий лансер на старый джЫп! уверена, твоя авто тебя ждет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Мне жаль уже этот Лансер особенно когда выезжаю в Новгородскую область, жаль подвеску все таки машина для города кмк. Крайний раз на охоту когда поехал участок в 100 км ехал по времени почти 4 часа. А я в те края 2 раза в месяц езжу. Крузак например в 200 только жить начинает тот же самый 2004 год от 1.2 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 а где гарантия, что подвеска авто 2002 года не останется на этой дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 мая 2011 Мне жаль уже этот Лансер особенно когда выезжаю в Новгородскую область, Купи Шниву на этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 21 мая 2011 Лично мне оч нравится Пафик того поколения и соответственно QX4...жаль старенький) Но если техническое состояние машины известно и не вызывает сомнений, то почему бы и нет - тачка-то классная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 21 мая 2011 Если мотор масло не жрет и кузов не совсем гнилой то бери не пожалеешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 22 мая 2011 3,5 литра, в нем вроде 240 л.с. сколь же он жрет на сотню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 мая 2011 Думаю литров 18 по городу будет брать ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 23 мая 2011 При спокойной езде по городу в районе 15-18 л если давит на тапку то все 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 мая 2011 А где в нашем городе на тапку давить? По ночам я обычно сплю. В любом случае на данный момент времени я не готов к покупки Финика т.к не продан еще лансер. А дальше будет видно, может и Финик продаваться не будет.?? Не 25-30 эт конешно дохумного наверное??? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 23 мая 2011 Мамонт, конечно, не первой свежести Но за такую цену, я думаю, сделка интересная ИМХО Тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах