Pandaren 6 Опубликовано: 19 мая 2011 Друзья, может кто-то из вас знает вот этого хитрилу - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10684884-aeb2.html (не реклама!). Собираюсь приобретать. Хочу машинку 2.5 л на автомате, желательно с максимумом опций (люстру конечно оч хочется). По цене - бУджет 550 тыр. Год 2004-2005. Если у кого есть какая-нибудь инфо о машинке или предложения - буду признателен за любую информацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 мая 2011 Дим это Хитрила уже месяцев 6 висит если не больше. А тепрь думай сам почему он до сих пор не катает чью то попу и почему он так недорого стоит в максималке. Цена указана явно на 2 л машину года 2002 без кожи и люстры.! ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 6 Опубликовано: 19 мая 2011 Спасибо за совет! Как грица, "будем искать" (с)! Ток пару замечаний: 1) продает салон (хоть и мутноватый, уазиковский). 2) Фотки вроде реальные - поеду ща гляну, благо недалеко от дома. Ну а по поводу сколько он висит - не могу откомментировать. Они сказали недавно цены снизили. Значит раньше он был по цене выше и я его просто не рассматривал. Как-то так. А по цене - 550 тыщ за машину 2002 года пустую? Сейчас рынок немного изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 мая 2011 ...и продавец перекуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 6 Опубликовано: 19 мая 2011 Это я видел. Поэтому и спрашиваю - вдруг кто реально знает машинку. Сказали 1 владелец. Купил у них дизельную Санта Фе, а отдал Икса. Сыкатно связываться с такими блин, но по объявлению - вкусно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 автору респект за смекалку по поводу размещения авто на профильном форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 6 Опубликовано: 19 мая 2011 автору респект за смекалку по поводу размещения авто на профильном форуме кстати, я почти 2 года в форд фокус клубе пробыл. поэтому некоторые клубные "житейские хитрости" знаю. и, да, практически с момента регистрации сидел в РО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 мая 2011 Да на рынке щас вообще магко говоря тухляк. Народ стал брать новые машины в осоновном. Конкретно эта машина точно висит там уже очень очень долго. Если есть 600 то 50 не проблема имхо В любом случае решать покупателю. Я уже один раз влип на машинке за 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 да, я помню твой пепелац :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 мая 2011 да, я помню твой пепелац :ph34r: Скоро другой будет ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Скоро другой будет ттт Дрюн, ошибся. Не ттт, а тт. (ауди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 не, Андрюха натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 6 Опубликовано: 19 мая 2011 Да на рынке щас вообще магко говоря тухляк. Народ стал брать новые машины в осоновном. Конкретно эта машина точно висит там уже очень очень долго. Если есть 600 то 50 не проблема имхо В любом случае решать покупателю. Я уже один раз влип на машинке за 500 рублей В том-то и дело что 550 - край. Ну и машина машине рознь конечно. Я фокуса вообще урвал меньше рынка. Прокатался больше полутора лет - бед не знал вообще. Дело случая имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 6 Опубликовано: 19 мая 2011 Смешно, но копнул чуть глубже и нашёл его же только от хозяина и немного в другом состоянии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10452880-565f.html (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 мая 2011 почему тогда хозяин продает дороже чем салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 урвать больше хочет и рассчитывает на "дурака" по опыту знакомых знаю: с авто.ру ТАКООООЙ хлам уходит, причем чаще всего в регионы... и за бешеные деньги без лоха, как гриццо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 6 Опубликовано: 19 мая 2011 почему тогда хозяин продает дороже чем салон? завтра звякну хозяину. чё-то сегодня поздно додумался. как мне сказал салон - хозяин машину им сдал а-ля в трейд-ин и купил у них дизельную санта фе. позвоним хозяину, узнаем правдоподобность истории. машинку конечно эту я брать не буду, но сама история меня забавляет. как здорово они работают. не позаботились даже старую объяву убрать. и, да, возможно это просто комиссия, а хозяину лень заниматься продажей и объявление висит у него старое, на которое никто не клюёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 19 мая 2011 и пробег разный написан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 6 Опубликовано: 20 мая 2011 и пробег разный написан.. угук. я поэтому и состояние разное упомянул. а сегодня уже объявление от хозяина - "продано". вот так... ну и ладно. в общем-то всем понятно, что на рынке нужно быть предельно внимательным и аккуратным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 22 мая 2011 имхо по поводу разницы цен, когда мне срочно нужна новая из салона: ...я предполагаю стоимость своей б\у машины 900тр... салон берет ее на комиссию за 800тр (в зачет новой) и выставляет за 850тр, (тут всем все понятно,надеюсь) ... но, продажа моей б\у не идет, салон не профильный... и салон начинает снижать цену...продажа не идет... и чтобы место на парковке освободить=скручивает пробег! отсюда все нестыковки. P.S.:я не придумал=описал про своего Икса. продавец хороший знакомый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах