Xtrail 3995 Опубликовано: 18 мая 2011 У меня тоже есть...с Каравана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 мая 2011 У меня есть и Метровская и Зельгросс. Итог: в Зельгроссе вообще ещше ниразу не был, в Метро был наверное всего пару раз и все время с Белкой Наш пострел и здесь поспел. НЕ, со мной адЫн Аха. Бель, мы верим, что не хороший Дрю спецом наговаривает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 мая 2011 когда утром сворачивала с МКАДа на Щелчок (слева МЕТРО стоит) Че ж ты меня не зацепила по дороге, до работы не довезла? ;D Ашан - ИМХО - муравейник. Езжу в вышеозначенный Метро, т. к. от дома он в километре. А из окон гаража ваще можно доплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 ЗАТО! МЕТРО работает 24 часа это огромный плюс... Че ж ты меня не зацепила по дороге, до работы не довезла? ;D ты работаешь в Щелково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 У меня вроде две карты хошь одну подарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 мне придется сменить пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 А что по ней тебя не пропустят разве? Думаю пропустят скажешь дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 твоя чтоль? я канеш возьму, в хозяйстве все пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 13 сентября 2011 Народ, у кого есть возможность сделать карту МЕТРО? созрела я на это Карточку уже сделали? Стоит узновать какую либо инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 15 сентября 2011 КАРТУ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЧЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 15 сентября 2011 ЗАТО! МЕТРО работает 24 часа это огромный плюс... ты работаешь в Щелково? ага-ага...только с 23-24 перерыв на КАССАХ(магазин при этом работает...бред ) и потом только 1 -2 кассы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 16 сентября 2011 В Метро выгодно только тем, кто не платит НДС А так нуегона...товар продается вагонами (упаковками) а ценник даже близко не опт! А Зельгросс карту как получить? просто приезжаешь в магазин с документами и на входе оформляешь карту. сначала дают бумажную, а через 2 недели пластиковую КАРТУ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЧЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 16 сентября 2011 заполнить бланк он есть на сайте метро и передать мне не больше 5 человек на одном бланке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 16 сентября 2011 заполнить бланк он есть на сайте метро и передать мне не больше 5 человек на одном бланке сейчас заполню напиши почту куда скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 18 сентября 2011 denis1441@rambler.ru ( набрать не менее 5 человек потом отвезу на оформление карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах