Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2012 У меня не глохнет ни разу. Единственное, когда иногда мигает красным индикатор - когда ключ в сумке под сиденьем. Провёл эксперименты - когда ключ забираешь, а машина заведена - при закрывании двери сигнал (вроде трели) и мигает красным. Садишься - перестаёт мигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 27 июля 2012 Потому и создается впечатление, что у Friks неполадки с иммобилазером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 26 сентября 2012 А у меня вопрос в другом, брелок которым я все время пользуюсь плохо открывает дверь. Т.е нужно водить ключом перед кнопкой, и тоже самое при заводе машины. А брелок который дома лежит, которым я вообще не пользуюсь, работает с пол метра, даже ключи не нужно доставать из портфеля. Бросаю портфель на заднее сиденье и заводиться 100% с первого раза. Менял батарейку 5 раз, перепробовал все что продается от 50р. до 250р.. Ничего не помогает. Может нужна какая-нибудь адаптация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 сентября 2012 Если постоянно таскать брелок в кармане или ронять его, то может нарушиться пайка внутри. Поэтому и плохая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 26 сентября 2012 Если постоянно таскать брелок в кармане или ронять его, то может нарушиться пайка внутри. Поэтому и плохая работа. вскрытие покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 26 сентября 2012 вскрытие покажет? Если разбираетесь и можете "прозвонить", то должно. Авто не на гарантии? К ОД можно было бы скататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 сентября 2012 Должно показать. Только руками смыслящего человека. К ОД можно было бы скататься. ОД ща точно скажет - замена всех ключей и всех замков... ))) тыщ эдак под 100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 26 сентября 2012 Alex Puff, а ключ в гарантию не входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 27 сентября 2012 Alex Puff, а ключ в гарантию не входит? Уже не на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 марта 2013 А как батарейку в ключе поменять? Не погу понять как он разбирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 5 марта 2013 А как батарейку в ключе поменять? Не погу понять как он разбирается... Ничего проще нет. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=18267 Стр 204. Скачайте,всем советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 6 марта 2013 У меня тоже частенько мигает кей при заводке - не видит ключ. Хотел для начала поменять батарейку. Но все вроде прошло при запуске в следующей последовательности - я сначала нажимаю на замок зажигания, потом выжимаю тормоз и кручу замок зажигания дальше. Пока косяков нет. Да - и ключ при этом держу на брелке не зажатым в кулак вместе с сигналкой - а отдельно. А раньше я сначала (иногда и одновременно) нажимал ногой на тормоз и потом на замок зажигания. Может кто заметит и у себя такой нюанс (если проблема существует). В общем, лично у меня, пока проблемы лишь в моем торопыжничестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 6 марта 2013 Иногда начинает мигать на ходу... Это он теряет связь с ключем... Надо достать ключ и помахать перед замком зажигания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кит78 1 Опубликовано: 6 марта 2013 Откроешь кнопкой на ключе или дверях- видит сразу. Если брелком от сигналки нужно ждать сек 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 марта 2013 Замена батарейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MariaPV 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Доброго всем времени суток! А у меня такая проблема (смежной темы не нашла поэтому пишу здесь): машина не заводится ВООБЩЕ без ключа, то есть раньше легко заводилась стоило лишь повертеть брелком, сразу на табло зеленый ключик появлялся. сейчас же сколько не верти ключом, пока не вставишь этот ключ в зажигание машина не заводится. Что это может быть? Постоянно мигает красный ключик на спидометре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 18 марта 2013 Доброго всем времени суток! А у меня такая проблема (смежной темы не нашла поэтому пишу здесь): машина не заводится ВООБЩЕ без ключа, то есть раньше легко заводилась стоило лишь повертеть брелком, сразу на табло зеленый ключик появлялся. сейчас же сколько не верти ключом, пока не вставишь этот ключ в зажигание машина не заводится. Что это может быть? Постоянно мигает красный ключик на спидометре. См. пост выше! Замена батарейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MariaPV 0 Опубликовано: 18 марта 2013 См. пост выше! Замена батарейки. Ну у меня были такие подозрения, что в батарейке дело, только ГДЕ искать в ключе батарейку? Я осмотрела со всех сторон эту яйцеобразную коробочку куда сам ключ помещается и не поняла как она окрывается. А если батарейка в самом ключе, то где? Боюсь свернуть шею этому ключу. потом вообще машину не заведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 марта 2013 Четырьмя сообщениями выше ссылка на тему с фотографиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MariaPV 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Уф! Нашла я эту дырочку)))) Открыла. Спасибо тому, кто так детально устроил "фотосессию" разбора ключа)))) Не ленятся же люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах