ИКС 1443 Опубликовано: 8 мая 2011 Вчера выдал дочку замуж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 8 мая 2011 Вчера выдал дочку замуж. Поздравляю! Совет да любовь молодым! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 8 мая 2011 Поздравляю!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Ооооо!! Поздравляю! Желаю стать дедом побыстрее!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 мая 2011 Поздравляем!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 8 мая 2011 Ооооо!! Поздравляю! Желаю стать дедом побыстрее!!! Спасибо......это застанет долго ждать.... Спасибо всем! Ооооо!! Поздравляю! Желаю стать дедом побыстрее!!! Катюх, после ЭТОГО могу я называть тебя на ТЫ ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 8 мая 2011 Вчера выдал дочку замуж. Мои поздравления!!! Это важный жизненный этап! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 8 мая 2011 Поздравляю!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 9 мая 2011 Лёх, от всей души праздравляю вас. Молодым совет да лубовъ. Наискорейшего рождения первенца. Вам, соответственно, тебе и твоей половинке, поменять статус родителей, на статус - бабка и муж бабки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 мая 2011 Катюх, после ЭТОГО могу я называть тебя на ТЫ ..... ато! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 мая 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 мая 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 мая 2011 Совет да любовь молодым! Спокойствия и здоровья кумовьям! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 18 мая 2011 Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах