Alter Ego 378 Опубликовано: 3 мая 2012 На любых выходных после праздников мона ок спишемся.....встретимся..... Просто хотелось клубней с севера собрать в большом количестве...... , а то ветка по ХМАО дохлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 4 мая 2012 ветка по ХМАО дохлая Волт это ты правильно подметил. Мож какую рекламу замутить, привлечь владельцев, так сказать....Когда был в клубе кашкаеводов, то там флажочки делали клубные на антенны, может что нить похожее сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 4 мая 2012 то там флажочки делали клубные на антенны, может что нить похожее сделать.... У меня наклеечка наклеена ТЫНЦ В Хантах бесполезняк кого-то искать (всмысле реклама и прочее...проходили уже с Хондой ХМ-м в прошлом и позопрошлом году...даже в бегущую строку запускали рекламу ) здесь надо иметь самому желание влиться в клуб по интересам....а если есть желание или проблема, то тогда человек ищет сопережевающих и помогающих...и тут клуб гуглится БАЦ А вот когда встреча проходит городами......и человек тратит время, деньги и т.д. на встречу Клубом, то это уже больше обычной встречи ..... Север подтягивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 11 мая 2012 У меня наклеечка наклеена ТЫНЦ Я так понимаю, ты наклейку заказывал. А как доставка осуществлялась и цена вопроса? То же хочу заказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 11 мая 2012 Я так понимаю, ты наклейку заказывал. А как доставка осуществлялась и цена вопроса? То же хочу заказать)) Вот так можно заказать (ТЫНЦ) И список пополни вот ТУТ p.s. мне прислали (в конверте) на виниле бесплатно (в качестве пробного эксперимента ....с Краснодара одноклубник вот тут почитай всю ветку и станет понятно).....а по ссылке там на светоотражающей пленке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 11 мая 2012 Alter Ego А наклейки с машинками, я так понимаю, у Ostaptsov надо заазывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 11 мая 2012 А наклейки с машинками, я так понимаю, у Ostaptsov надо заазывать? Ну он мне прислал.....напиши ему в личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 17 мая 2012 Ну он мне прислал.....напиши ему в личку.... Скоро и у меня будут наклейки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 17 мая 2012 Скоро и у меня будут наклейки)) Ну отлично....это уже прогресс в Ханты-Мансийске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 17 мая 2012 Всем привет. Я из Хантов. Давайте знакомиться! В городе у нас таких машин много может есть кто? Автор, подправь название темы - глаз режет!!! Х-Trial По теме - нас на Иксах что в ХМАО, что в ЯНАО, не просто много, а очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 17 мая 2012 По теме - нас на Иксах что в ХМАО, что в ЯНАО, не просто много, а очень много! Вот в том то и дело что нас много на Иксах, но на форуме ХМАО и ЯНАО по пальцам можно посчитать....да и сборища северного не было ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 21 мая 2012 Блин подскажите как поправить самому темку , че то не нашел... А машинок ооооочень много, если всех собрать, то приличный пикничек получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 21 мая 2012 Блин подскажите как поправить самому темку , че то не нашел... Надо обратиться к модератору ветки....он поправит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 21 мая 2012 Господа модераторы поправьте пожалуйста название ветки: "X-Trail - ХМАО, есть кто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 20 июня 2012 20-22 июля собираются примоводы с региона на аргази. Предлагаю присоединиться. Я точно поеду. Вот ссылочка на тему этой встречи. Если любопытно-можно посмотреть похожие темы о встречах за три года. Правда на хрюше только я один. Все равно предлагаю рисоеденяться! http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=51306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 21 июня 2012 Блин нам то с Alter Ego так то не близкий путь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 3 июля 2012 Все равно предлагаю рисоеденяться! Увы приехать не смогу по многим причинам......но всё-равно спасибо за приглашение p.s. кстати видел твой Трейл пару раз Александр с тюнинговонной решеткой на морде и наклейкой около Ютела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 3 июля 2012 p.s. кстати видел твой Трейл пару раз Александр с тюнинговонной решеткой на морде и наклейкой около Ютела Ну хоть заочно будем знакомы, хотя я к тебе подходил, спрашивал про резину, когда ты еще на ченом Трэйле с Гудричами был, стоял помоему у Бизнеса на Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 3 июля 2012 Ну хоть заочно будем знакомы, хотя я к тебе подходил, спрашивал про резину, когда ты еще на ченом Трэйле с Гудричами был, стоял помоему у Бизнеса на Мира Помню помню.....ты ещё с ребенком вроде был...... Ну ничё как-нить познакомимся под шашлыкинг....просто всё время ВРЕМЯ как обычно нет...семья работа и т.д..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ridik 3 Опубликовано: 12 июля 2012 привет сургут в апреле приобрел икса съездил в отпуск очень рад. Сергей Сургут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах